rus Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну что же, сходил я сегодня на заседание районного отделения общественного совета города Железнодорожный. Нас было двое от нашего дома. А их - человек 8 Идея у них в том, что выбрать по одному человеку от каждого дома в общественный совет. Этот совет будет как бы мостиком между советом депутатов и жителями. Я думаю что ещё одной причиной стали предстоящие осенью выборы депутатов. Присутствовали два депутата: Ефимов Тарас Васильевич и Злобин Василий Александрович. Озвучил проблемы, стоящие перед нашим домом: - безобразие во втором подъезде (плита на общем балконе, не доделано как полагается). Обещали юридически помочь жителям, которые захотят подать в суд на застройщика. - УВД напротив дома. Объяснили, что никаких неудобств оно нам не достави, органов регистрации автомобилей не будет. КПЗ будет, но это не страшно. - планируемое расширение лицея, стоянка лицея на нашей территории. По этому поводу ничего конкретного сказан не было. - магазин с другой стороны дома. Да, будет строиться, повлиять на владельца участка (например чтобы парковочных мест не стало меньше) они не в силах - не убираются дороги, в частности та что идет вдоль дома. Сказали что мало средств, я понял что если сами убирать не будем то никто не будет. Ну и в итоге я стал представителем нашего дома в этом совете. Не только ведь критиковать надо, но и что-то делать? Я постараюсь. Буду информировать в этой теме обо всём интересном. Кстати, у общественного совета нашего микрорайона есть сайт: http://zheldor-sovet.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 - УВД напротив дома. Объяснили, что никаких неудобств оно нам не достави, органов регистрации автомобилей не будет. КПЗ будет, но это не страшно. Круто, молодца!. Разжигаю бамбук, глубоко вдыхаю и вещаю... Единственное - когда УВД уже достроится, с их стороны дороги будет блатная менционерская парковка (как напротив здания ГИБДД). В результате дорога сузится и они попросят коллег повесить знак вдоль нашей стороны "Стоянка запрещена". В итоге 12 дом даже в одну линию, ближнюю к дому, парковаться не сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Думаю, хуже чем сейчас не будет. В этом году вообще ужас! Паркуются со стороны УВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Руслан, ты на первой страничке! Засветился!!!! http://zheldor-sovet.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 О круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чайкомс баловались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Руслан, ты на первой страничке! Засветился!!!!http://zheldor-sovet.ru/ И Женя тоже, соседка из нашего подъезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот мы с ней вдвоем и были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Присутствовали два депутата: Ефимов Тарас Васильевич Именно данный дъепутат-с имеет часть акций в гореУК. Будьте аккуратны, ему нельзя верить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Именно данный дъепутат-с имеет часть акций в гореУК. Будьте аккуратны, ему нельзя верить Дима, не пиши того чего не знаешь. Мне Тарас Васильевич показался хорошим человеком, интересным собеседником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.