Ёжик67 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 , Наши ловили в Марусино на Пехорке карасей и карпов. Брали пробы воды в районе сброса. Чистая. И как не странно теплая.))) Зимой была 15 градусов.)) Плавали в пятерке. Рыбку рискнул попробовать. Нормальная. Привкуса нет. Но все равно как то стремно. Тамошние рыбари ловят и едят. Все живы. Пехорка - это уж самый край когда просто поплавать и поохотить в зимний период. Все вроде бы ничего но течение быстро лишает сил. Пришел к выводу, что на озерной спокойной воде охотить лучше. По берегам там много интересных моментов. И сети оборванные и арматура и много остального мусора. Умудрился влететь в калючую проволоку. Хорошо не сильно. Костюм цел остался. С парковкой там беда. От машины оставленной в более менее спокойном месте на обочине уж больно далеко топать. И зимой это еще по дорожной грязи в тапках. Не айс(( скока ловил и ловлю на Пехорке - только ПО......только УЛ(рекорд щука 7.680) вытащил на шнур до 2.9))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 , Я там шнурка тоже взял. Двух отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 , Я там шнурка тоже взял. Двух отпустил. 7.7 шнурок ? )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ты донырни сперва до туда и поймешь,что еще тот спорт! Можно я с аквалангом донырну? ))В 9ке им жарко... я в египте в 7ке мерзну.... Есс-но дайверской, не ваших открытых порах. На самом деле давно подумываю в местах зацепов полазать, блемны с воблерами пособирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Можно я с аквалангом донырну? )) В 9ке им жарко... я в египте в 7ке мерзну.... Есс-но дайверской, не ваших открытых порах. На самом деле давно подумываю в местах зацепов полазать, блемны с воблерами пособирать. с аквалангом запрещено,детка! ))) в том то и дело,что люди спускаются на 10-15 метров,а потом еще от туда подняться нужно успеть и все на задержке дыхания и это не так что просто фейс погрузил на глубину трубки и обратно поднял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 с аквалангом запрещено,детка! ))) То же мне, нашел детку 90 кг весом ))) А с прозраком как? Я вот всего пару-тройку раз у нас нырял. Ощущения всегда одинаковые - холодно, мокро и нифига не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на воблеры тебе маски и трубки хватит,но хрен ты чего найдешь или пару штук от силы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 на воблеры тебе маски и трубки хватит,но хрен ты чего найдешь или пару штук от силы.... Усе уже обобрано доблесными подвохами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 То же мне, нашел детку 90 кг весом ))) ибало можно и круче разожрать! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ибало можно и круче разожрать! )))))))) Знаток однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.