Ёжик67 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хмм.. Не, подводная охота - не моё. Рыбу очень жалко. Лежит. отдыхает... Либо, только что словила себе покушать... У неё нет таких природных хищников, она не готова к такому соревнованию, поэтому "подвохи", считай, "безоружных детей" расстреливают... Абсолютно не спортивно, имхо. без акваланга !!! не путай..... в ванну занырни - сколько продержишься - и это не двигаясь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 без акваланга !!! не путай..... в ванну занырни - сколько продержишься - и это не двигаясь... Ну да, без акваланга - труднее, но можно ведь просто плавать Нырял я в Египте, и на 10 метров могу занырнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Могу взять желающего ссобой. Попробуете-скажете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот слушаю я вас ребята и удивляюсь..))) Все любят мясо и рыбу. А как самому добыть- так жалко. А в магазе покупать не жалко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вот слушаю я вас ребята и удивляюсь..))) Все любят мясо и рыбу. А как самому добыть- так жалко. А в магазе покупать не жалко?)) В магазине уже готовое, кто-то словил, а тут сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В магазине уже готовое, кто-то словил, а тут сам... я ваще магазовскую не ем - хз откуда она, может из пехорки или марусино(машково) - или свежесдохшая из бисеровских садков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 я ваще магазовскую не ем - хз откуда она, может из пехорки или марусино(машково) - или свежесдохшая из бисеровских садковОкеаническую то можно кушать а карпа да, смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 , Наши ловили в Марусино на Пехорке карасей и карпов. Брали пробы воды в районе сброса. Чистая. И как не странно теплая.))) Зимой была 15 градусов.)) Плавали в пятерке. Рыбку рискнул попробовать. Нормальная. Привкуса нет. Но все равно как то стремно. Тамошние рыбари ловят и едят. Все живы. Пехорка - это уж самый край когда просто поплавать и поохотить в зимний период. Все вроде бы ничего но течение быстро лишает сил. Пришел к выводу, что на озерной спокойной воде охотить лучше. По берегам там много интересных моментов. И сети оборванные и арматура и много остального мусора. Умудрился влететь в калючую проволоку. Хорошо не сильно. Костюм цел остался. С парковкой там беда. От машины оставленной в более менее спокойном месте на обочине уж больно далеко топать. И зимой это еще по дорожной грязи в тапках. Не айс(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вообще поплавать я хотел бы, у меня и костюм есть, правда тоненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @rus, Тоненький это двоечка?)) Тады для моря.)) Летом - 5. Сейчас минимум 7. Зимой - 9. Я семерку не стал покупать. У меня 5 Бушатовская. В Дэкатлоне прикупил 2 триборд. Цена была ..чет в районе 2000. А майка и шорты от брэндов по 2500 за каждое. Так вот и поддеваю осенью. Нормально. Не холодно. Недели две назад плавал в 9. Тоже вроде ничего но уже тяжеловато...Становится жарковато.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.