cityman37 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Господа подводные охотники... на сколько килорублей нынче тянет босяцкий набор подвоха может не надо? Цитата одного подводного охотника,"Я лично не против популяции ПО но только там где я не охочусь))) московская область например" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 дааа надо попробывать .... мож тоже не пойдёт ... Да пойдёт. У кого не пошло единицы. И распродают чаще лишнее снаряжение. Наберут не нужное, потом продают. У самого по первости помню было, аж 3 маски. Заходи на форум http://www.abirvalg.net/forum/index.phpответят и посоветуют по всем вопросам. Будет время, загляни сюда http://www.diveshow.ru/vystavka/about/ 6 февраля в субботу многие подтянутся, я постараюсь не быть, Нет желания, по печени разными напитками буцкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=BoidWIPWG8c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 крутяк! это где такие водоёмы где рыба стадами пасётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Есть много мест. Даже в шаговой доступности. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 други ездили в Калужскую..... прозрак хрен чо ... соответсственно и улов такой жа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У самого жабры сохнут. Жду когда дожди пройдут. Муть от них(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хмм.. Не, подводная охота - не моё. Рыбу очень жалко. Лежит. отдыхает... Либо, только что словила себе покушать... У неё нет таких природных хищников, она не готова к такому соревнованию, поэтому "подвохи", считай, "безоружных детей" расстреливают... Абсолютно не спортивно, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хмм.. Не, подводная охота - не моё. Рыбу очень жалко. Лежит. отдыхает... Либо, только что словила себе покушать... У неё нет таких природных хищников, она не готова к такому соревнованию, поэтому "подвохи", считай, "безоружных детей" расстреливают... Абсолютно не спортивно, имхо. Ты донырни сперва до туда и поймешь,что еще тот спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.