Босяк Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Честно говоря, не понимаю я стрелков... Выбили всю приличную рыбу в окрестностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Честно говоря, не понимаю я стрелков... Выбили всю приличную рыбу в окрестностях В каких окресностях выбили? И что за рыба такая...приличная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А сколько малька глушат своими выстрелами, так ваще не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не у нас. Ни одна рыбка не пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Темка молчит((( Подвохи из Железки! Где Вы? Может пора вместе куда нить понырять выбраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 На недельке будет плюсовая погодка. Собираюсь понырять тут недалеко. За щукастыми. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto727 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Привет, подвохам. Охотник, в следующем сезоне готов составить компанию ) Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Господа подводные охотники... на сколько килорублей нынче тянет босяцкий набор подвоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Смотря из чего собран. Если по полной программе то рябчиков на 50. Можно и на 30 собраться. Зайди на Абырвалг. Там комплектами недорого отдают. Тем у кого не пошло это дело. Снаряжение разное и цены разные. Лето зима....когда нырять и в чем...все от кошеля зависит. Я за 35 вложился и на лето и на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 дааа надо попробывать .... мож тоже не пойдёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.