Ренат Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это на подводной охоте, не на рыбалке? А на каком водоеме? Охота. Видишь дырки в боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это на подводной охоте, не на рыбалке? А на каком водоеме? Воо тема для ольгинских рыбаков, заняццо подводной рыбалкой, раз надводную освоили, теперь можно и подводную осваивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Воо тема для ольгинских рыбаков, заняццо подводной рыбалкой, раз надводную освоили, теперь можно и подводную осваивать Категорические не согласен... Я вот охоту вообще не люблю, что надводную (на зверей), что подводную. Рыбалка - это ведь совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Водоемы так просто не сдаются )) А то понаедут ольгинцы-браконьеры и все - конец охоте и рыбалке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Категорические не согласен... Я вот охоту вообще не люблю, что надводную (на зверей), что подводную. Рыбалка - это ведь совсем другое. Чем же рыбалка другое, такое же убийство , только рыбы..... дык в чём разница чем её охотить ... крючком или из ружжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а я бы приобщился, пострелять и понырять тихую охоту освоил (отличаю съед. от не) ближе к сезону надо темку создать калерия, мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чем же рыбалка другое, такое же убийство , только рыбы..... дык в чём разница чем её охотить ... крючком или из ружжа Разница в том, что рыболов пытается соблазнить рыбу приманкой, изучив её повадки... А задача охотника - найти (тоже конечно изучив повадки) и выстрелить Для меня водоем - как черный ящик, к которому нужно подобрать "ключик". А подвохи лезут в этот ящик, внутрь Не. не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Для меня водоем - как черный ящик, к которому нужно подобрать "ключик". А подвохи лезут в этот ящик, внутрь Не. не мое. Jedem das seine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Смотался тут на охоту. кто-то мне рыбки обещал ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 кто-то мне рыбки обещал :angry: ????? ну вот как обещано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.