Фомич Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нда а кого же тогда называть браконьерами? Может и нет их вообще? Только заготовители? Браконьер не может быть подвохом - зачем покупать дорогостоящее оборудование, натягивать на себя мокрый, холодный костюм, рисковать собственной жизнью в конце концов, когда можно вот так вот сделать запруду или поставить сеточку и вуаля - рыбы столько сколько самому никогда ни съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Чувствую что куда-то тянут, но не пойму куда Что же теперь, после просмотра ролика - срочно подводный костюм покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я никого не собираюсь агитировать просто раздражает уверенность Манкуза в том что подвохи - браконьеры, а остальные с нет. Я сам с детства рыбачу, но после того как попробовал подводную охоту увлекся ею сразу же и думаю надолго. Всем кому нравится дайвинг понравится и охота, у нас в России есть красивые водоемы, где ты просто можешь получать удовольствие от подводных пейзажей, а вкупе с адреналином от охоты это - бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с чего вы взяли, что это браконьеры? это может быть лицензированная государством рыболовная артель. откуда в магазине появляется рыба по вашему. ее же не удочкой ловят. я к тому, что не надо устраивать истерик по недоказанному факту. уверенность Манкуза в том что подвохи - браконьеры, а остальные с нет. в каком месте я так облажался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 прикольная статья. одно но: никто из нас ваших "заблуждений" не разделяет.у меня полно знакомых "нырятелей" я в курсе чем они живут. еще раз повторяю, лично мне эта тема не интересна совершенно. а уж тем более упрекать кого-то за увлечение никто не собирается. кстати ваш "неоспоримый" факт не выдерживает никакой критики. среди подвохов такие же люди... есть и браконьеры к сожалению. я лично с ними знаком. а вот вам другой неоспоримый факт: подвохи убивают рыбу. Очень сомневаюсь, что у вас есть знакомые подвохи, тем более подвохи-браконьеры. Да подвохи убивают рыбу, а какой процент рыбаков в России отпускает ее погладив по холке? Сколько у нас подвохов, а сколько рыбаков? А сколько водоемов пригодных для подводной охоты? Я веду к тому что наша братия наносит значительно меньший ущерб рыбному поголовью. У меня сложилось мнение, что вы все-таки упрекаете "нырятелей" за их увлечение. Кстати неплохое видео про щуку и как выглядит изнутри мир подводный За прошлое лето на Псковщине мы вытащили немало брошенных сетей кстати, и подавляющее большинство подвохов так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня сложилось мнение, что вы все-таки упрекаете "нырятелей" за их увлечение. боже упаси могу в вашу тему не входить вовсе, чтоб не смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 благодаря вам она ожила, так что не покидайте нас Я надеюсь хоть немного убедил, что подвохи не такие уж и плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да не надо меня убеждать. я продолжаю настаивать, что они такие же как все. абсолютно ничем не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Смотался тут на охоту. Общий результат 9,2 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это на подводной охоте, не на рыбалке? А на каком водоеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.