elmira-147 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 грустно не отчаивайтесь! и пробуйте!!!! чудо бывает!!!! и врачи бывает творят чудеса!!!! главное найти неравнодушного и ГРАМОТНОГО врача! попробуйте для начала создать темку на том форуме, выложите туда сканы доков и анамез.. там консультируют врачи со всего мира, практически виртуальный консилиум.. а дальше Вам порекомендуют варианты и пути.. может даже кто-то за Вас возмется и пригласят к себе или "передадут" информацию кому нужно... вот в этом разделе http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57 я не просто так пишу об этом форуме, нам в свое время там ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! не только с неврологическими проблемами, но и по ним в т.ч... сын родился недоношенным, с гематомой в голове, и ещё кучей диазнозов.. чего только не писали и ВЖК 1 ст, и центральное поражение ЦНС..асфиксия и не упомню всего.. врачи запугивали что он будет дебилов и ДЦПешником.. закармливали таблетками в т.ч. и фенибутом.. после этих таблеток сын лежал действительно как овощ... наши невропотологи, чаще всего тупо переписывали диагнозы друг у друга.. и только с обращением на данный ресурс, стали появляться сомнения.. для начала мы убрали препараты с недоказанной эффективностью (пантогамы и т.п.), потом после очных консультаций почтив се остальное.. вообщем не буду утомлять рассказами, но итоге у нас все оказалось хорошо, гематомы рассасались а ребенок оказался нормальным, и пошел потом и заговорил. хотя некоторые врачи до этого пугали, что этого не будет. А сейчас вообще (т.т.т) бегает и ничем не отличается от сверстников, разве что только говорит в свои 4 года хорошо и стишки учит с 2-х прочтений . Понятно , что у вас случай совершенно иной и очень серьезный, но все же.. как пример написала вам нас.. гиппер-диагноститка и залечивание присутсвуют везде.. после, не один моим знакомым помог данный ресурс... и в частности этот доктор, про которого я писала выше. спасибо.уже зарегистрировалась там.теперь жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Наверное, об этом сайте все и без меня знают, но всё равно напишу Там отдельный форум по особым деткам, много подтем, даже если не найдёте инфы по лечению конкретной, то всё равно во-первых моральная поддержка (не всегда бывает, с кем обсудить болезнь в реале, и не всегда это удобно), во-вторых какой-то новый вектор обязательно откроется. В своё время шерстили инет, вот так в одном сообщении что-то углядели, в другом за что-то уцепились - и вышли на нужных нам специалистов. Лишней ифнормации, конечно, уйма по пути попадается, но главное, что в этом стоге есть иголка Вот вроде самая новая тема про эпиллепсию: http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=91454 Желаю Вам стойкости, спокойствия и удачи! Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmira-147 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Наверное, об этом сайте все и без меня знают, но всё равно напишу Там отдельный форум по особым деткам, много подтем, даже если не найдёте инфы по лечению конкретной, то всё равно во-первых моральная поддержка (не всегда бывает, с кем обсудить болезнь в реале, и не всегда это удобно), во-вторых какой-то новый вектор обязательно откроется. В своё время шерстили инет, вот так в одном сообщении что-то углядели, в другом за что-то уцепились - и вышли на нужных нам специалистов. Лишней ифнормации, конечно, уйма по пути попадается, но главное, что в этом стоге есть иголка Вот вроде самая новая тема про эпиллепсию: http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=91454Желаю Вам стойкости, спокойствия и удачи! Держитесь!!! спасибо.полазаем там.я поверхностно посмотрела-голова кругом :rolleyes: столько всего.надо будет внимательно посмотреть пока малыши спят,а старшая в школе.спасибо вам огромное еще раз.а не знаете в железке есть эпилептолог?ехать куда-то не очень хочется(дорогу плохо переносим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в Железке нет такого врача :rolleyes: и нужно именно ездить и пробывать, пока не найдете грамотного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 здравствуйте. в этом году мы были вынуждены обратиться к эпилептологу для одного члена нашей семьи. причем мы искали именного грамотного специалиста, потому что другие эпилептологи в других регионах и даже в областном региональном центре не могли ничем помочь. в железке, конечно, специалистов такого уровня нет. но в москве есть. причем человек работает именно в платном секторе. прием стоил около 2-3 тысяч. но этот эпилептолог действительно помог. в профессиональных кругах, как мне говорила жена, его знают даже за пределами москвы и области. если вам интересно, обратитесь в личку к Lapushka - моей супруге - она вам даст контакты. спасибо.полазаем там.я поверхностно посмотрела-голова кругом :rolleyes: столько всего.надо будет внимательно посмотреть пока малыши спят,а старшая в школе.спасибо вам огромное еще раз.а не знаете в железке есть эпилептолог?ехать куда-то не очень хочется(дорогу плохо переносим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 спасибо.полазаем там.я поверхностно посмотрела-голова кругом столько всего.надо будет внимательно посмотреть пока малыши спят,а старшая в школе.спасибо вам огромное еще раз.а не знаете в железке есть эпилептолог?ехать куда-то не очень хочется(дорогу плохо переносим) К сожалению, насчёт эпилептолога в Железке подсказать не могу, могу сказать только, что к узкопрофильным специалистам мы ездим в Москву, т.к. тут всё-таки не тот уровень Но у нас совершенно другого плана трудности, поэтому не смогу порекомендовать кого-то, увы(( А насчёт головы кругом это да, но родители - самые заинтересованные в здоровье детей лица, поэтому приходится лопатить самим. Надеюсь, что нужная Вам информация скоро отыщется, удачи ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 name='Ириша' date='25.2.2010, 15:39' post='391274']в Железке нет такого врача Есть! Наша соседка. В Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 но она же не принимает в Железнодорожном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 но она же не принимает в Железнодорожном... При встрече - уточнили: принимает только взрослых, к сожалению... Не сдавайтесь! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Скорее всего она невролог-эпилептолог и принимает в 4 пол-ке. а детского точно нет... Кстати, при эпилепсии надо делать ЭЭГ, самый информативный ЭЭГ-видеомониторинг.. 2 года назад, когда нам сказали это сделать в очередной раз - я озадачилась.. в МОскве средние цены от 3500-4000 р до 5000-6000 рублей , были.. да ещё надо чтоб ребенок спал.. в итоге нашла в детской клинике болезней им. Сеченова за 1000 рублей.. а когда узнали что унас инвалидность - не взяли денег вообще (попросили ксерокопию справки ВТЭК). это для инфы... может кому пригодиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.