Ириша Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 насчет подробностей не знаю.. позвоните им в будний день и спросите на дом точно не ходят.. на дом платно только можно найти.. вообщем это 2 варианта у нас в городе для деток-инвалидов, больше ничего нет.. сама в свое время мучилась с массажем , когда сыну был год .. у него бронхиальная астма.. единственное что можно разузнать, так чтоб прийти со всеми тремя детками в центр-инвалидов , а там есть игровые комнаты.. думаю не откажут поиграть с остальными детками, пока одним будут заниматься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmira-147 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 насчет подробностей не знаю.. позвоните им в будний день и спроситена дом точно не ходят.. на дом платно только можно найти.. вообщем это 2 варианта у нас в городе для деток-инвалидов, больше ничего нет.. сама в свое время мучилась с массажем , когда сыну был год .. у него бронхиальная астма.. единственное что можно разузнать, так чтоб прийти со всеми тремя детками в центр-инвалидов , а там есть игровые комнаты.. думаю не откажут поиграть с остальными детками, пока одним будут заниматься.. спасибо большое.мы обязательно позвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кстати заведующую зовут Лидия Васильевна всегда пожалуйста мы там редко бываем, т.к. хоть и инвалидность, но все-таки диагноз относительно легкий.. вам бы невропатолога хорошего... нас в свое время тоже жутко пугали и БАДами кормили... потом нашла в измайловской больнице хорошего доктора..фамилия Орехов.. а вот телефон не помню куда дела.. (давал сотовый) попробуйте в нете найти телефон этой больницы и узнать, принимает там этот доктор или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Здравствуйте.У нас вторичная микроцефалия,спастический тетрапарез,симптоматическая эпилепсия.Нам годик.Мы прописаны в Москве и нам не положены некоторые мед.услуги бесплатно.а нам нужен массаж.может подскажете массажиста который сможет нам делать его. А вам только массаж необходим? Остальное лечение получаете? У эпилептолога наблюдаетесь? Если хотите, можете мне позвонить 8-915-057-02-76. Я работаю в центре реабилитации детей с ДЦП и эпилепсией (в Новокосино). Он государственый и на беслатную консультацию попасть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmira-147 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А вам только массаж необходим? Остальное лечение получаете? У эпилептолога наблюдаетесь? Если хотите, можете мне позвонить 8-915-057-02-76. Я работаю в центре реабилитации детей с ДЦП и эпилепсией (в Новокосино). Он государственый и на беслатную консультацию попасть можно у эпилептолога не наблюдаемся.просто невролог и психиатр.просто нам говорят что у нас очень сильное поражение мозга и помочь нам не могут.могут только облегчить существование.мы вам обязательно позвоним после 24,02.после каникул.очень хочеться к маме на дочкины каникулы съездить ,погостить.спасибо вам всем огромное.я думала,что со своими проблемами мы никому не нужны.спасибо. а лечение у нас такое-трилептал(противосудорожное),мидокалм(расслабляющее),реладорм(успокоительное).ра ньше пили релиум,сирдалуд,фенибут_не очень помогало.и вообще он очень беспокойный мальчик.почти все время на руках.или плачет дурниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 как можно назначать противосудорожные средства без эпилептолога.. и поверьте есть места, где вам могут помочь! это в Железке вы никому не нужны.. очень рекомендую данный сайт и этого доктора http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=5776 он как раз специалист по таким деткам как вы.. можно списаться с ним через ЛС на форуме, а после 1 марта он вернет координаты клиники в подписи.. работает в ДЕтском Неврологическом центре г. МОсквы (на Кропотненской) такими детками как ваш там очень успешно занимаются! можете пробывать паралельно по несколько вариантов.. в вашем случае время тоже много значит.. возможно вначале можно больше откорректировать, чем потом.. удачи! и не отчаивайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Очень хорошая неврологическая поликлиника Пожарский переулок д. 7, м. Кропоткинская, 7 (495) 695-02-93 - регистратура. Вчера я там была, запись на 17 февраля. Здание безумно старое, но специалисты хорошие. По телефону не записывают, только лично с направлением, и даже с московской пропиской копия свид-ва о рождении, копия паспорта родителя, хотя уже обращались. Очень внимательные врачи, при том что у ребенка только повышен тонус, ни кто не отмахнулся, как в районной поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 про нее и говорю вроде там есть ещё платный прием.. а у них как я поняла - Московская прописка... проще будет.. можно впервые платно съездить, а потом узнать как лучше сделать чтоб бесплатно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmira-147 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 про нее и говорю вроде там есть ещё платный прием.. а у них как я поняла - Московская прописка... проще будет.. можно впервые платно съездить, а потом узнать как лучше сделать чтоб бесплатно.. спасибо.но от нас не только здесь отказались.в столице тоже.у нас очень глубокое поражение мозга.только ствол и мозжечок функционируют более-менее нормально.за счет этого мы будем долго жить.максимум что нам обещают это кушать с ложечки.мы даже не колясочники будем.а лежачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 грустно не отчаивайтесь! и пробуйте!!!! чудо бывает!!!! и врачи бывает творят чудеса!!!! главное найти неравнодушного и ГРАМОТНОГО врача! попробуйте для начала создать темку на том форуме, выложите туда сканы доков и анамез.. там консультируют врачи со всего мира, практически виртуальный консилиум.. а дальше Вам порекомендуют варианты и пути.. может даже кто-то за Вас возмется и пригласят к себе или "передадут" информацию кому нужно... вот в этом разделе http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=57 я не просто так пишу об этом форуме, нам в свое время там ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! не только с неврологическими проблемами, но и по ним в т.ч... сын родился недоношенным, с гематомой в голове, и ещё кучей диазнозов.. чего только не писали и ВЖК 1 ст, и центральное поражение ЦНС..асфиксия и не упомню всего.. врачи запугивали что он будет дебилов и ДЦПешником.. закармливали таблетками в т.ч. и фенибутом.. после этих таблеток сын лежал действительно как овощ... наши невропотологи, чаще всего тупо переписывали диагнозы друг у друга.. и только с обращением на данный ресурс, стали появляться сомнения.. для начала мы убрали препараты с недоказанной эффективностью (пантогамы и т.п.), потом после очных консультаций почтив се остальное.. вообщем не буду утомлять рассказами, но итоге у нас все оказалось хорошо, гематомы рассасались а ребенок оказался нормальным, и пошел потом и заговорил. хотя некоторые врачи до этого пугали, что этого не будет. А сейчас вообще (т.т.т) бегает и ничем не отличается от сверстников, разве что только говорит в свои 4 года хорошо и стишки учит с 2-х прочтений . Понятно , что у вас случай совершенно иной и очень серьезный, но все же.. как пример написала вам нас.. гиппер-диагноститка и залечивание присутсвуют везде.. после, не один моим знакомым помог данный ресурс... и в частности этот доктор, про которого я писала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.