Наташечка Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хочу узнать есть ли в Ольгино и в Жлезнодорожном родители, воспитывающие детей с проблемами в развитии? Или на этом сайте подобные проблемы не обсуждаются? Я работаю в реабилитационном центре, сама мама ребенка-инвалида. Возможно кому-то нужна помощь (различная), а может просто нужно с кем-то поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Была такая тема, но никто не откликнулся: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5821 Обсуждайте пожалуйста, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташечка Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Была такая тема, но никто не откликнулся: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5821Обсуждайте пожалуйста, помогу чем смогу. Спасибо Вам большое! Вероятно, в Ольгино нет этой проблемы. Ура! Это очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо Вам большое! Вероятно, в Ольгино нет этой проблемы. Ура! Это очень хорошо! Не думаю, что всё реально так хорошо, просто не очень принято в этом признаваться. Возможно, в личку кто-то обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну да, наверное удобнее общаться на специализированных форумах, уверен что такие есть. Но если будет потребность - могу раздел запароленный сделать, и т.п. Лишь бы было актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmira-147 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хочу узнать есть ли в Ольгино и в Жлезнодорожном родители, воспитывающие детей с проблемами в развитии? Или на этом сайте подобные проблемы не обсуждаются?Я работаю в реабилитационном центре, сама мама ребенка-инвалида. Возможно кому-то нужна помощь (различная), а может просто нужно с кем-то поговорить Здравствуйте.У нас вторичная микроцефалия,спастический тетрапарез,симптоматическая эпилепсия.Нам годик.Мы прописаны в Москве и нам не положены некоторые мед.услуги бесплатно.а нам нужен массаж.может подскажете массажиста который сможет нам делать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а в Горизонт не пробывали обращаться? в центр детей-инвалидов? там тоже есть массажистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmira-147 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а в Горизонт не пробывали обращаться? в центр детей-инвалидов? там тоже есть массажистка... а может телефон подскажете?и большое спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Реабилитационный центр для детей и подростков с органиченными возможностями "Горизонт" 143980 Московская область, г.Железнодорожный, Носовихинское ш., д.14, (495) 527-16-99 Центр реабилитации инвалидов детства Общественные организации Телефоны: Директор: 527-54-05 Рольщикова Лидия Павловна Адрес: ул.Пионерская, дом 18а у вас же есть инвалидность? если да, то в центре детей-инвалидов можете встать на учет.. там проводяться праздники для деток с ограниченными возможностями, курс реабилитации, развивающие занятия и т.д.. бывают представления...есть массажистка, логопед и другие специалисты.. а в Горизонт берут с 3-х лет только.. я поздно вспомнила :rolleyes: так что пока ВАм только в ЦРИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmira-147 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Реабилитационный центр для детей и подростков с органиченными возможностями "Горизонт"143980 Московская область, г.Железнодорожный, Носовихинское ш., д.14, (495) 527-16-99 Центр реабилитации инвалидов детства Общественные организации Телефоны: Директор: 527-54-05 Рольщикова Лидия Павловна Адрес: ул.Пионерская, дом 18а у вас же есть инвалидность? если да, то в центре детей-инвалидов можете встать на учет.. там проводяться праздники для деток с ограниченными возможностями, курс реабилитации, развивающие занятия и т.д.. бывают представления...есть массажистка, логопед и другие специалисты.. а в Горизонт берут с 3-х лет только.. я поздно вспомнила так что пока ВАм только в ЦРИД а если инвалидность в Москве оформлена?нас все равно возьмут?а на дом массажист ходит?просто у меня трое детишек и всех с собой таскать не получиться.и родных здесь нет,с кем оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.