DMaks Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 В доме, где сейчас живу, месяца четыре назад установили домофон. Собрали по 500 с хаты на новую дверь (старая деревянная полуразвалившаяся) с домофоном, 80 р. за ключ и 300 р., если захочешь, трубу телефонную в квартиру. Никакой абонентской платы нету, а за что собственно? В доме 12 этажей по 6 квартир на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 А если ломается? просто приходят и чинят ... и во время, сразу прибегают? (я просто о таком и не слышала) И за трубу не по хотению, а деньги наверное еще платили.. ? короче не буду разводить здесь димагогию.. возможно есть варианты и получше.. мы не сильно искали.. но если вдруг будет желание - пишите... а мы уже установили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Пока к счастью не ломался, и за трубу платили, как я написал, по хотению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 сейчас живу в 19 корпусе, так вот там тоже с вопрос с домофоном подняли. собрали деньги: 480 трубка+ 80 один ключ (я так поняла, что та же фирма ). приперся мастер, просверлил уродливые дыры в новой, отремонтированной стене, залез в щиток, что-то там долго шаманил, и ушел. сказал, что нет чего-то, надо сверлить насквозь, а сверла нет. пока не приходил, не знаем что думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 to Ириша, DMaks: плиз, киньте мне в личку контактную инфу по конторам, подключавшим Вам домофоны. Ириша, а какой у Вас домофон и где можно посмотреть на это все? А сколько у них стоит установить видеодомофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 to Ириша, DMaks:Если не сложно и мне киньте координаты ваших контор, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Не могу пообещать, но постараюсь узнать эти самые контакты, так как участвовал только как человек, сдающий деньги, а занимался этим некий сосед, который сам обошел всех и собрал деньги, а в какой квартире он сам живет, к сожалению не знаю. У нас до этого стоял какой-то допотопный (но работающий) домофон по имени "Сезам". Может поэтому установка нового прошла довольно безболезненно и может некая абонентская плата была уже включена в квитанции на квартиру? Моя неосведомленность в этом вопросе объясняется тем, что квартиру эту я снимаю и квитанции отдаю хозяевам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Michael, Jane отправил спам в ваши ящики, читайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Контора, которая ставила дверь во 2-й секции 24 корпуса ООО "Профмастер" - Дверь на лестницу - 6 тыс.руб (с двумя обычнными замками по умолчанию, можем один оставить на всякий случай). - Кодового кнопочный механический замок как на 2-й секции 24 корпуса - + 2 тыс. руб. (лично мне не понравился, кнопки нажимаются одновременно) - Электромеханический замок - 3 тыс. руб. (открывается обычным ключом) - Магнитный замок со считывателем для таблеток (снаружи открывается только таблеткой,0 изнутри кнопкой) - 65$ + установка ~ 50$ (зависит от сложности подключения), дают год гарантии на обслуживание - таблетка с подключением (прошивка в замок) - 60 руб. за штуку. - трубка ~ 450 руб. - видеокамера при входе 130$ - монитор к трубке (показывает вызывающего) - 150$ (в магазинах видел и по 3000 руб.) С момента приезда замерщика до установки двери 2-3 дня. Могут поставить в субботу. Итак, предлагаю устроить собрание в следующую субботу. Обсудим варианты. Оптимальный вариант с моей точки зрения: 1. Собираем деньги с некоторым запасом для двери на лестницу и подключение домофона. а.) Дверь берем 6 тыс с одной личинкой под ключ + магнитный замок под таблетки 65$+ установка.=~ 10 тыс руб. б.) Покупаем некоторое количество ключей ~100*60 руб=6 тыс. руб и прошиваем их в замок на лестницу и в основной по возможности. в.) Итого 16 тыс. руб + Планируем резерв на подключение основного домофона. 2. Заказываем дверь, ставим. Установщик составит смету по подключению основного домофона, установке видеокамеры и т.д. 3. Принимаем решение кто будет нам подключать и обслуживать основной домофон. На какое время назначаем собрание ??? Объявы надо уже расклеить в эти выходные (я сделаю), чтоб побольше народу собралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Думаю, на 11? Или опять кто-то проспит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.