Michael Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 План действий по подключению домофона и установки входной двери на лестницу. 1. Определяемся с образцом двери. (как вариант такую же как в 24 корпус, 2-я секция. Если устроит, то поставим такую же.) 2. Определяемся с замком на лестничную дверь (полагаю, что надо ставить под туже таблеткучто и основной). 3. Составляем сметы. 4. Проводим собрание жильцов с назначением кассира, обсуждаем варианты, сбор денег. 5. Отлов несознательных соседей 6. Заключение договоров на дверь и домофон. 7. Установка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Миш, а стоимость двери у 24-го не знаешь случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Их дверь стоила около 6.5 тыщ, кодовый механический замок около 2-х тыщ. Вот стоимость подключения домофона: Dima Написано: 01 июня 2005,16:21 -------------------------------------------------------------------------------- Созванивался сейчас с Электроном (компания которая устанавливает и обслуживает домофоны), информация следующая: Трубка (с установкой) - 480 руб. Ключ - 80 руб. Обслуживание (в месяц, с квартиры) - от 32 до 44 руб. P/S: имеющийся домофон подключат бесплатно, если от него есть разводка внутри подъезда. Договориться с директором Электрона насчет подключения нашего домофона и договориться с фирмой насчет закупки двери я могу, а вот собирать деньги не буду. Короче, нужен кассир и вышибала (для общения с несознательными соседями). Пишите в личку чтоб не грабанули как в 4-м корпусе. Инфа насчет двери будет завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Я предлагаю еще составить объявление и расклеить его не только на первом этаже (около работающего лифта), но, возможно, и по всем этажам тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Когда ближе к делу, сообщите куда и сколько нести))) А то знать не буду, и будут считать несознательным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Мы еще делаем ремонт и пока не въехали, так что новости получаем с форума. Поэтому присоединяюсь к просьбе Анатолича, сообщите куда и сколько нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Извините за вмешательство, просто хочу предложить вариант... Как вам такой вариант установки домофона? 560 рублей за трубку + 300 рублей за обслуживание на год (25 руб. в месяц) + по 80 рублей за каждый ключ (в зависимости от желаемого количества) Оборудование бесплатно. Т.Е. с каждой квартиры надо собрать по 560+25р. в мес. (мы сразу за год на собрании решили, так проще) и за ключи.. Подключение возможно если живут 25% жильцов, или хотя бы деньги можно собрать с 25% квартир.. Если интересно, пишите в ЛС, дам телефон мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ириша, по 25 р. в месяц с квартиры - просто грабёж. Откровенный. С подъезда - 1500 в месяц? За что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Электрон предлагает от 32р. до 44 р. в месяц.. 32 р. - это просто текущий ремонт если что-то просто наладить... если вам что-то сломают или украдут запчасть, надо будет еще скинуться.. 44р. - антивандальный, в него входит и то что могут сломать и украсть... Так вот, в 25р - входит все! И заметьте, какой бы хороший домофон не был, все-равно они часто ломаются... Руслан если есть дешевле, просто интересно, сообщи.. я не встречала... поэтому и предлагаю.. Это вообще ко мне не имеет никакого отношения, просто занимается этим мой бывший сосед из Павлино, он и нам поставил в подъезд.. и все Павлино и еще несколько домов в Жел-ке обслуживает. Вот и все, а дальше дело выбора, главное чтоб были варианты и из чего выбрать.. Да еще, дверь мы например не меняли, у нас была железная, как раз подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Да еще забыла, у Электрона надо еще около 350р с квартиры собрать за оборудование... Именно этот фактор стал для нас решающим в выборе нашего варианта, особенно учитывая что подъезд еще не заселен и за будущих жильцов никто скидываться не хотел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.