LTL Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Думаю, проблемы с дверьми в основном связаны с материалами самих дверей а не с бетонными панелями: изменение влажности влияет, рассыхаются и т.п. Так и есть. Как стал зимой "топить" и стрелка гигрометра поднялась с 10-15% до 30-40% больше никак не получается, за вечер расходуется литра 3-4 воды, но до комфортных для человека 50-60% еще далеко. Кстати, всем рекомендую следить за влажностью зимой, особенно если есть маленькие дети. (+ деревянная мебель, двеои и т.д. реально рассыхаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да, купил недавно увлажнитель. С ним гораздо комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мужчины, а какие вы увлажнители приобретали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 http://www.mvideo.ru/products/20008500.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Руслан, я не совсем понимаю, зачем мне разговаривать о трещине в полу с гл инженером, если причина ее - усадка дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я брал Boneco 1355N. Одна из самых простых моделей в линейки. Но серия Boneco не дешевая http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/1355N/ Это мойка воздуха и увлажнитель. В поддоне после недели использования собирается реально много пыли и слизи, так что она еще и воздух чистит. Да, и главный плюс в том, что НЕ НУЖНО никаких расходников (фильтров) докупать потом, только водичку подливай. Ну разве только серебрянный стержень, но он не особо и нужен там. За моделями со встроенным гигрометром гнаться не рекомендую, т.к. в приборе (возле источника самого распыления) влажность будет гораздо больше чем в другом конце комнаты, а переплата не малая. Лучше за эти деньги купить отдельный гигрометр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Руслан, я не совсем понимаю, зачем мне разговаривать о трещине в полу с гл инженером, если причина ее - усадка дома.Если Вы уверены в причине и в том, что "ничего нельзя поделать" - то незачем, конечно. Может вам то же самое гл. инженер скажет, а может что-то предпримет? У него опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мужчины, а какие вы увлажнители приобретали? Boneco 7136. Вторую зиму пашет каждый день сутки напролет. Залил воду-конилась-залил воду-кончилась-залил воду... В сутки по 8-10 литров воды (пятилитровый бак за ночь убивает). Нареканий нет. Фильтр не менял (использую уже пропущенную через ионнообменный фильтр Аквафор Трио). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.