Злата Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пупырышек Прилипшие батареи на кухне Выпуклые батареи в зале УГОЛОЧЕК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У меня еще начала клинить входная дверь, причем по диагонали (замки не закрываются). это скорее всего из-за холода. у меня стабильно в мороз каждую зиму один из замков не закрывается. и еще, что занчит по диагонали? думаю перекос в один градус заклинил бы вашу дверь намертво. не - раз дверь открывается-закрываетсмя, но с замками щас проблема - грешите все на мороз. в теплое время года все хорошо у вас должно быть. Угловые однушки и по-моему напротив трешки тоже не в сплошной панели, а у соседей сбоку в сплошной панели входная дверь стоит. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Изгибы батареи были с момента заселения или появились недавно? В углу отходят обои : когда сделан ремонт (сколько прошло времени с момента ремонта до момента отхода обоев). Они отошли зимой? Наружный или внутренний угол? Пупырышек-по моему брак. Изменено 20 января, 2010 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у нас также с обоями происходит. Хорошо, что хоть не в комнатах, а в коридорах. Причем какие-то появились раньше, а в некоторых местах даже обои порвались. Причем не так давно. (дом 20) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В изгибе батареи виноваты скорее всего соседи по стояку, залившие цементом дырки для труб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Изгибы батареи были с момента заселения или появились недавно? Когда заселились были изгибы, но не столь сильные и не столь заметные. В углу отходят обои : когда сделан ремонт (сколько прошло времени с момента ремонта до момента отхода обоев). Они отошли зимой? Наружный или внутренний угол? Ремонт сделан в 2005 году. Обои начали отходить в том году, причем во всех углах квартиры. У меня второй подъезд, все углы внутренние. Пупырышек-по моему брак. Так он РАСТЕТ! И их уже целых три! В изгибе батареи виноваты скорее всего соседи по стояку, залившие цементом дырки для труб. Руслан, у нас не было - дырок для труб. Когда осматривали впервые квартирку - не было хомута на трубе с зале, а в спальне такой хомутик имеется. Я к сожалению не смогла сделать фото входа трубы - на потолке обвалился кусочек штукатурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну дык надо было или не подписывать акт п-п пока не переделают, или самим... Трубы нельзя заливать цементом намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну дык надо было или не подписывать акт п-п пока не переделают, или самим... Трубы нельзя заливать цементом намертво. Кто не переделают??? У меня в квартире вообще один стеклопакет из пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Фото- жесть! Надо их в тему "фото готовых ремонтов перенести!" Наташ! Неужели гильз нет? Т.е -на потолке у тебя труба в трубу входит или просто труба в плиту перекрытия? Зови на калым сантехников. Газом погреют трубы,поправят их и поставят хомуты. Ну и с гильзами может что придумают(из оцинковки вырежут и скрутят в трубочку) Изменено 20 января, 2010 пользователем prorab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Труба входит напрямую в плиту. Точно точно. А если газом будут греть - то обои попортят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.