Дмитрий_К Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот это прямо моя мечта! ещё б достать бы его.... так в чём проблема? сайт есть, цена есть, написано что доставка бесплатно оплачиваете через PayPal и через 1-2 месяца он у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 оплачиваете через PayPal и через 1-2 месяца он у вас 3 недели обычно занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 3 недели обычно занимает? 7-30 рабочих дней из Китая обычно заявляют (в случае free shipping в 7 дней я не верю никаким образом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 7-30 рабочих дней из Китая обычно заявляют (в случае free shipping в 7 дней я не верю никаким образом ) У меня большой опыт, посылки из DX идут 3-4 недели. Перед НГ у них был завал, до 5-6 недель доходило. Главное помногу в заказ не пихать, всё равно free shipping. На $15 набрать чтобы трекинг нумбер дали - и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 У меня большой опыт, посылки идут 3-4 недели. Перед НГ у них был завал, до 5-6 недель доходило. +1, тоже самое. быстрее всего из Англии - за 11дней дошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 +1, тоже самое. быстрее всего из Англии - за 11дней дошло. +1, аналогично, был приятно удивлён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ооооо! меня пугают всякие там PayPal и пр. (до сих пор удивляюсь, как мне удалось самому открыть счёт в Альфа-банке и им пользоваться чуваки из банка наверно в спину говорили "такого медленного газа мы до сих пор не встречали"...гыгыг ) ну туплю я короче в этой области, туплю по страшному не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ...ну туплю я короче в этой области, туплю по страшному не моё Долгие, изматывающие тренировки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Долгие, изматывающие тренировки... ога а ещё меня пугает сам факт того, что если я какую-нить циферку не ту зафигачу и тем самым запулю деньги вникуда одним словом "странный народ туземцы, их не понять" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.