tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 т.е. я правильно поняла, минифон с тарифом о*хард = 500руб?У них же можно по инет-магазину заказать, доставка бесплатно с любым тарифом серии лайт. да, доставят через пару дней, я так и купил - сотруднику надо было симку новую, мне телефон =) вот это прямо моя мечта! ещё б достать бы его.... нет ничего проще, доставка бесплатная, получишь через 3 недели на почте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не понял как связано 64р и срок платежа?качество да, как раз на свои 64р, не больше =) но конкуренты то под 1000р ближайшие. Так и связано. Платишь 500 рублей, а потратишь в месяц допустим 100 или 200 рублей. Не все же могут выговорить 500 рублей. Получается, телефон обойдется в 300 или 400 рублей.вот это прямо моя мечта! ещё б достать бы его.... Нет ничего проще, если обладаешь карточкой. Покупай, оплачивай, через 3-4 недели на почте получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не обладаю, но купил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Так и связано. Платишь 500 рублей, а потратишь в месяц допустим 100 или 200 рублей. Не все же могут выговорить 500 рублей. Получается, телефон обойдется в 300 или 400 рублей. все не так! платишь 500р, на счет попадает 40р, вот у них - срок действия 30 дней. а 165 минут на все номера - это отдельный пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 не первой свежести чипсет 25 мая 2006 Infineon разработала одночиповую GSM-систему размерами 8х8 мм Infineon Technologies сообщила о создании первого работающего образца высокоинтегрированного чипа для GSM-телефонов E-GOLDvoice. Это устройство с габаритами 8х8 мм объединяет все основные электронные компоненты сотового телефона и позволяет полностью реализовать его функции на печатной плате площадью в 4 см кв. Оно изготовлено на дрезденском заводе Infineon с использованием КМОП-процесса с уровнем детализации 130 нм и впервые включает в себя память SRAM и схемы управления энергопотреблением. До сих пор только модуль контроля питания один занимал на плате участок размерами 7х7 мм. Массовое производство дешевых мобильных телефонов на базе платформы Infineon ULC1 (ultra low-cost, first generation) с чипом E-GOLDradio началось несколько месяцев назад и в настоящее время компания готовит переход на платформу второго поколения -- ULC2 на базе E-GOLDvoice. Инженерные образцы нового чипа появятся в июле 2006 г. По материалам сайта ITC Online. из доп.функций есть будильник! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а 165 минут на все номера - это отдельный пакет. А-мобайл рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А-мобайл рулит у меня вот не кому звонить, т.е. нет владельцев а-мобайла, ни одного! и 3р/минута на мобильные с него - дороже охарда. Так и связано. Платишь 500 рублей, а потратишь в месяц допустим 100 или 200 рублей. Не все же могут выговорить 500 рублей. Получается, телефон обойдется в 300 или 400 рублей. был не прав, да у 165минут тоже срок действия 30 дней. это 5.5минут/день. производитель этого калькулятора - http://www.umeox.com/productshow.php?productID=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у меня вот не кому звонить, т.е. нет владельцев а-мобайла, ни одного! я уже 4-х перевел А остальные сами перевелись. Сейчас звоню практически только на а-мобайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я уже 4-х перевел А остальные сами перевелись. Сейчас звоню практически только на а-мобайл Сколько в среднем в месяц уходит на оплату а-мобайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В связном новый нокиа 650р, при условии подклюяения к мтс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.