tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 http://www.digitlife.ru/news/communication....shtml?12/85/64 я купил побаловаться, за 100р без симки =) вибры нет, есть нетмонитор, смски склееные не понимает. подсветка только с одного бока, 2-й светодиод сэкономили. внутри чипсет infeneon - 1 микруха 8х8мм включает в себя весь телефон =) разъем миниЮСБ, но от компа не заряжается, надо перепаять, если надо. ЗАЛОЧЕН! "просто для звонков" работает конечно же. разбирается, несмотря на заявления что не разборный. 64р в заголовке это 500(надо отдать)-40(на счету останется)-165(минут)по2-40(самый лучший тариф о`хард)=64р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 интересно как...тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот это вещь! младшему самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 интересно как...тоже хочу в любом офисе меги, только с подключением, тариф и номер можно выбрать. (мега, пришли %%! =) вот это вещь!младшему самое то брака только много, народ жалуется что не заряжается, что экран легко ломается итп. в гарантию же идти лень, вещь одноразовая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в любом офисе меги, только с подключением, тариф и номер можно выбрать.(мега, пришли %%! =) т.е. я правильно поняла, минифон с тарифом о*хард = 500руб? У них же можно по инет-магазину заказать, доставка бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Только не 64 рубля конечно, срок платежа 30 дней. И качество не ахти, ребенку я бы не купил - сломает вмиг. Да и сейчас появилось куча телефонов до 1000 рублей, вполне нормальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я бы купил телефон с четырьмя кнопками без всяких ЖКИ и пр. "Снять трубку", "Положить трубку", "Звонить маме", "Звонить папе" больше ничего не надо а! ещё класс IP65, противоударный и чтоб на шее висел и чтоб маленький и чтоб лёгкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть такое у китайцев: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25134 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Только не 64 рубля конечно, срок платежа 30 дней. И качество не ахти, ребенку я бы не купил - сломает вмиг. не понял как связано 64р и срок платежа? качество да, как раз на свои 64р, не больше =) но конкуренты то под 1000р ближайшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть такое у китайцев: вот это прямо моя мечта! ещё б достать бы его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.