Перейти к содержанию

Нужен плиточник, электрик,

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Делаю ремонт в Балашихе, силами небольшой бригады из 3-х человек. Телефон нашла где-то на вашем сайте, бригадира зовут Степан, украинцы, вроде бы с хорошими отзывами. Создалась такая проблема, Ремонт вроде бы шел, были мелкие недоделки, которые устранялись после того как я не выдерживала и начинала ругаться. В комнатах постелили ламинат и почти наклеили обои. Почти это потому, что где-то уголок не доклеен, где-то плинтус обещали доприжать, где-то кабель недовели (плинтус с кабель-каналом).  Повесили двери, но не доделали обналичку и т.д.

Потом они умудрились наклеить обои раньше чем залили стяжку под напольную плитку в кухне. Естественно ободрали обои. Сейчас стало еще интереснее потому, что у Степана появилось еще несколько объектов и ему некогда стало заниматься моей квартирой, а вчера он заявил что потерял телефон, устроил себе выходной вроде как для восстановления номера и естественно недоступен. Где его искать я не знаю, да и глядя на темпы  и качество его работы....

Мне нужен мастер для следующих работ:

1)Кухня. 6 кв.м.

Потожить плитку на пол. Стяжка готова, положены маяки. Под плитку необходимо положить кабельный теплый пол

(мат). Смонтировать дверь.

Переклеить 4 полосы обоев. Смонтировать 3 розетки (1 с заземлением)

2) Ванная. 2кв.м.

Доложить плитку на пол. Положить плитку на стены. Покрасить потолок. Перевесить светильник. Подключить уже уложенный теплый пол. Демонтировать и повесить новую дверь. Смонтировать выключатель и 2 розетки.

3) Туалет. 1, кв.м.

Выровнять уже уложенную стяжку. Положить ламинат (с порожком). Демонтировать и повесить новую дверь.Смонтировать выключатель.

4) Коридор. 5 кв.м.

Положить плинтус. Смонтировать телефонную и электророзетку, выключатель. Подрезать входную дверь (из за ламината задевает).

6) Комнаты.

Подрезать балконную дверь (из за ламината задевает), подрезать 1 межкомнатную дверь, доделать обналичку для 3-х дверей, провести антенный кабель, смонтировать розетку, Привести в порядок встроенный шкаф(сделать полки).

Вроде все.

Кто-нибудь готов взятся и НОРМАЛЬНО все это сделать? Мой телефон 108-92-68 Наталья

Гостья, советую позвонить Юре: 8-916-0133965 Отлично кладет плитку. Рекомендую. К тому же он в Балашихе живёт.

"Степаном довольны все" (с) Ириша :)

Телефон был действительно потерян, я сама не могла до него дозвониться... мне надо было смеситель поменять..

Есть многонароду довольные Степаном... но сейчас у него новые люди работают.. сам он только плитку кладет.. кстати неплохо... Руслан по твоему объявлению он между прочем клал и вроде все довольны остались... а за тех людей что работают сейчас я не отвечаю... я не видела как они работают.. те люди что работали у меня и моих знакомых сейчас уехали домой..

Наталья я ему позвонила.. он должен с вами связаться..

номер он востановил..

Степан действительно перезвонил, будет доделывать. Рада эффективности сайта :D. Стоило только написать.... Про рабочих, на самом деле обои и потолки клеили две женщины, к ним нареканий нет вообще.То что там уголок не доклеен, там кусочек не доделан, произошло из-за того что они ждали окончания работ Степана, то он розетку еще не сделал, то дверь не повесил. Так что на бригаду я не жаловалась. А вот сам Степан мне действительно здорово задержал сантехников. Они должны были душ.кабину и унитаз еще позавчера установить. И несколько напрягает постоянная недоделанность всего. За одно схватился, за другое, все кипит и все сырое. Если вообще на объекте.Обещаю повесить отзыв о плитке когда доделает. Постараюсь быть объективной.

Молодой и шустрый.. везде хочет успеть и за всем поспеть.. :D

Суетится много... парень то дельный и деловой... а вот торопиться.. это да... его надо просто почаще носом тыкать и на место ставить... а так он молодец...

Он мне смеситель когда в воскресенье устанавливал... три раза переделывал... то прокладку забудет.. то еще чего... торопился... но в итоге все работает... :(  

а плитку класть - думаю он просто спец... но в общем пособранее надо ему быть... второй раз меня позорит... :)

Так вот где он был в воскресенье. Вам кран монтировал :D. Если бы я не видела что он вроде вменяемый, я бы его давно уже выгнала. Посмотрим как плитку положит и двери доделает

Он пришел вечером в 19,00-20,00... а до этого очень занят был...

из-за чего я весь день без воды просидела.. я краны перекрыла из-за того что у старого смесителя вентиль полетел... и фантанчик получился..

не покупайте кстати итальянские, красиво, но на пол года не хватает...

кстати мне он это бесплатно сделал... что называется по дружбе.. так что в корысти его не обвинишь... :D:)

• 3 недели спустя...

Гостья, Степан замучил меня звонками  написали ли Вы здесь хороший отзыв... :)

Вы ему что-то обещали?

Он очень переживает, я честно говоря тоже, т.к. на будущее хочу знать ИСПРАВИМ он или нет ?! :D  и стоит ли его дальше рекомендовать... после Вашего письма у нас был серьезный разговор, т.к. я ему объяснила что помимо всего он еще и подставляет народ, которые его рекомендует (не только меня) и что так работать нельзя, надо либо серьезно браться и все делать не спеша, либо пускай сам ковыряется как хочет. Он клятвенно обещал "исправиться" :) .

Не вопрос - планирую переделку санузла на 100% на аутсорсинге, может и его париглашу. Тогда посмотрим... по итогам...... Можете ему передать, за телефоном в личку.

Fantasm я немного не поняла твоего монолога, ты хочешь пригласить Степана плитку класть или чего другое предлагаешь?

Если да то его тел 8-903-556-04-77, если ты хочешь чтобы он тебе позвонил, тогда скинь свой телефон мне в личку..

если я что не правильно поняла - пиши..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...