Перейти к содержанию

Генеральный план городского огруга Железнодорожный

Рекомендуемые сообщения

Вспомним хотя бы темниковскую дорогу, которая всем нужна (мож кроме жителей Темниково только) уже много лет, второй год, как построена, однако так и не запущена!

вроде запустили уже. круг открыли и машины активно съезжали в сторону Темниково.

вроде запустили уже. круг открыли и машины активно съезжали в сторону Темниково.

Ага... А в конце дороги, возле Темниково, она завалена блоками и выставлены заборы из профнастила. :blink:

Народ объезжает слева, через канаву нехилую такую... Передо мной 2 Рэндж Ровера проехали, ну и я, прикинув, рискнул...

Не подвел Меган :)

Дело было в пятницу эту.

ну никак из свободы не сделать 4-х полос, там между ДК и новым зданием 2 еле уместятся, да и южном кучино тоже макисмум 2 полосы

а с зади 32-го дома это там спортивно-развлекательный комплекс на месте частных домов? интересно а жители этих домов в курсе?

Добавил на план все дома нашего микрорайона:

plan2010.jpg

Похоже, что те кто утверждают этот план и не в курсе что там уже целый микрорайон и им бы на карту тоже не мешало наши домики маркером пририсовать ))

а с зади 32-го дома это там спортивно-развлекательный комплекс на месте частных домов? интересно а жители этих домов в курсе?
В курсе, возмущаются.

ну был вчера в ДК Восход. В основном были люди домов под снос 3 очереди. На экране с проектора Соловьева чтото показала, рассказала. В улицах путалась. Ничего не разглядишь, ну да ладно. Никаких плакатов и книг пожеланий не было. Мифический протокол заполнили и все. Закон исполнен! Говорили, что это пока концепт, а вот потом буду снипы, госты, протесты жителей и т.д. и вообще не факт... на все нужны деньги! Главный концепт генплана (и горчиновников) - обременять инвесторов для своей выгоды (я про город :lol:), которым город может дать только территории под застройку, ну и у "федералов" чтото выцепить... стадиончик, роддомчик там....

Изменено пользователем balazor

Как это там у классиков? "Жаль, что только в ту прекрасную пору не придется уж жить ни тебе,ни мне..." Этот дублер- лет через 20-30 построят. Нам бы 2012 год пережить... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...