oleg-a Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 это хто? мадам на фото ("Час администрации" с Ириной Валентиновной Соловьевой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 это хто? А ты чё сюдой зашла, картинку посмотрела бы чтоль, и сразу в теме была б 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 спс, Саш, ужо разобрались.)) зашла парикмахерскую Резеды порекламировать. она мне процент обещала )))))) Тут глобальные вопросы решаются, а вы всё о требухе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а.... не, я думаю, севка за себя. на свидание готовится!))) спс, Саш, ужо разобрались.)) зашла парикмахерскую Резеды порекламировать. она мне процент обещала )))))) Наташа скоро даст бог нужно будет вторую на речной пиарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 даст, Резеда, даст все буит оке. это мне че бороду отрастить придется штоли?))) Естессно, одними ногами усами не отделаешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 даст, Резеда, даст все буит оке. это мне че бороду отрастить придется штоли?))) Насчет бороды не знаю, но кризис кризисом, а как начнешь искать людей, так работать некому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSI Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Принят постановлением Московской областной Думы от 24 ноября 2016 г. N 21/8-П ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ЗАКОНЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О СТАТУСЕ И ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Статья 1 Настоящий Закон вносит изменения в некоторые законы Московской области о статусе и границах муниципальных образований Московской области в целях приведения описания прохождения границ Городского округа Балашиха, городского округа Долгопрудный, городского округа Лобня, города Королева, городского округа Химки, Дмитровского муниципального района, Пушкинского муниципального района, Солнечногорского муниципального района и вновь образованных в их составе муниципальных образований в соответствие с Законом Московской области N 227/2015-ОЗ "О границе городского округа Мытищи". Статья 2 Внести в Закон Московской области N 208/2014-ОЗ "О преобразовании городского округа Балашиха и городского округа Железнодорожный, о статусе и установлении границы вновь образованного муниципального образования" (с изменением, внесенным Законом Московской области N 52/2015-ОЗ) следующие изменения: в приложении 1: карту (схему) Городского округа Балашиха изложить в следующей редакции: в части 3: пункт 1 изложить в следующей редакции: "1) от точки 1 граница проходит на юго-восток, пересекая территорию Акуловского гидроузла Московского государственного унитарного предприятия "Мосводоканал" (далее - Акуловский гидроузел), далее по северной и северо-восточной границе 3 квартала Алексеевского лесопарка Национального парка "Лосиный остров" (далее - НП "Лосиный остров") до узловой точки 5, расположенной на пересечении границ города Королева, городского поселения Загорянский Щелковского муниципального района и Городского округа Балашиха;"; пункт 64 изложить в следующей редакции: "64) от узловой точки 1140 граница проходит общим направлением на север и северо-запад по внешней стороне транспортной развязки полосы отвода автомобильной дороги М-7 "Волга", далее по внешней границе полосы отвода Московской кольцевой автомобильной дороги (далее - МКАД), включая в состав города Москвы территории транспортных развязок, улиц и дорог до узловой точки 1248, расположенной на пересечении границ городского округа Мытищи, Городского округа Балашиха и города Москвы;"; пункт 66 изложить в следующей редакции: "66) от точки 1250 граница проходит на восток по северным границам 11 и 12 кварталов Лосинопогонного лесопарка НП "Лосиный остров" до узловой точки 1252, расположенной в 700 метрах от пересечения северной границы 11 квартала и восточной границы 12 квартала Лосинопогонного лесопарка НП "Лосиный остров" (пересечение границ городского округа Мытищи, города Королева и Городского округа Балашиха);". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.