Ренат Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 окунался в мае после бани - хочу сказать, что в ледяной воде жесть купаться, пока вылазишь ноги отмерзают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 окунался в мае после бани - хочу сказать, что в ледяной воде жесть купаться, пока вылазишь ноги отмерзают Я так и не решился окунуться. А ведь поехал с другами. Слабоват я духом )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кто-нибудь интересовался, где в этом году в окрестностях Железки, можно окунуться на крещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Кто поедет -возьмите нас в нагрузку!! Купаются когда - после 12 ночи 19? мы ездили окунаться один раз в жизни, после крещения днем. Народу было очень много весь день. Прорубь в Кузнецах, перед прорубью ледяной крест вырезан - красотищща. после проруби не холодно, - жарко. одеваешься абсолютно спокойно, потому что тело реально малиновое. А вот входить - страшно, да еще 3 раза погрузиться с головой...я вылетела из проруби, как будто меня сзади двое подбросили )) кстати, купалась я, моя старшая дочь (тогда ) 10 лет, мама!!! ну и еще семейная пара и мамин друг.. - никто не заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.