Shadow Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Попросил сообщить мне на чье имя я могу оформить письмо с претензией. Мне ответили, вообще то нет никаких проблем, приезжайте, пишите, вашему письму будет присвоен входной номер, но на сегодняшний день документы лежат на подпись в администрации, и что к 14 мая должны все подписать и так далее, короче говоря, осталось не долго ждать. Так и разошлись, если не никаких изменений не будет, то письмо обязательно напишу. Да и на стройке, мне тоже посоветовали давить на них этими письмами, а они в свою очередь будут давить на соответствующие органы, используя при этом наши письма. Поэтому, господа, я призываю Вас всех написать такое письмо, для выступления единым фронтом.И кстати, обязательно указать в письме срок сдачи дома. Мне кажется, если мы будем действовать таким юридическим способом, то у нас получиться сдвинуть дело, что касается составления отдельных договоров, это ерунда, юристы Главмосстроя нас живьем сожрут, а если выступать, как обманутый потребитель будет намного легче и реальней Попросил сообщить мне на чье имя я могу оформить письмо с претензией. Мне ответили, вообще то нет никаких проблем, приезжайте, пишите, вашему письму будет присвоен входной номер, но на сегодняшний день документы лежат на подпись в администрации, и что к 14 мая должны все подписать и так далее, короче говоря, осталось не долго ждать. Так и разошлись, если не никаких изменений не будет, то письмо обязательно напишу. Да и на стройке, мне тоже посоветовали давить на них этими письмами, а они в свою очередь будут давить на соответствующие органы, используя при этом наши письма. Поэтому, господа, я призываю Вас всех написать такое письмо, для выступления единым фронтом. И кстати, обязательно указать в письме срок сдачи дома. Мне кажется, если мы будем действовать таким юридическим способом, то у нас получиться сдвинуть дело, что касается составления отдельных договоров, это ерунда, юристы Главмосстроя нас живьем сожрут, а если выступать, как обманутый потребитель будет намного легче и реальней может обсудим текст письма, да и отправим!!? может быть что-то вроде этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 6 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Я за! Могу приложить свой договор инвестирования заключенный в феврале 2004 в котором дата сдачи стоит 3-й квартал 2003-го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Если это поможет делу, тогда и наша семья с Вами.Но вот только я думаю, зачем замарачиватся, если не ч/з неделю, так ч/з месяц наверняка получим ключи...Мы тоже снимаем квартиру, нам тоже жить негде, но стоит трепать себе нервы, если скоро будут ключи у нас-Главное дом достроили, а остальное уже ерунда.Я так думаю ...Но все же если собирется народ, тогда мы тоже с Вами-так сказать чем больше тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Но вот только я думаю, зачем замарачиватся, если не ч/з неделю, так ч/з месяц наверняка получим ключи... Будет здорово если мы их ч/з месяц получим, лично я буду ОЧЕНЬ рад :laugh: , однако есть большая вероятность опять получить вместо ключей кидалово со сроками. В связи с этим можно было бы подготовить какой-никакой шаблончик письма, и при отсутствии ключей, ну скажем в середине июня, направить его адресатам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Только что звонил на объект по телефону 89262067106, тетка сказала, что ГК по 22-му уже работает. С водой проблемы пока не решены. Следующий на очереди корпус - 19-й, а за ним родной 24-й Я спросил - реально ли получить ключи от 24-го в октябре? Она сказала: "Да-да-да-да, конечно, реально, я думаю, в октябре". Но в целом ее ответы были несколько мутноватыми ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Я вот подумал вчера вечером, письмо надо бы лучше накатать в администрацию. Без наезда - чтобы просто прояснили в чем трения у них с застройщиками. демократия же и гластность у нас блин, пусть прояснят вот тогда бы стало понятно где болевые точки у застройщиков чтобы надавить на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Я спросил - реально ли получить ключи от 24-го в октябре? Она сказала: "Да-да-да-да, конечно, реально, я думаю, в октябре". Я думаю это стандартная фраза, в которой меняется только название месяца... Сказал бы ты например "август" - она бы заменила "октябрь" на август и сказала бы тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 а в МИАНе риэлер из газели посмотрел недавно многозначительно, и... ничего не сказал! ну что говорит пальцем в небо тыкать, может и все быстро сложится грит, а может и не сложится. вот, честный мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Господа, тянуть с письмом не надо, чем раньше, тем лучше. Я полагаю, что письмо должно быть написано от каждого лично, в этом случае не будет похоже на фикцию. А писать, действительно, надо сейчас и не ждать (и так долго ждем). Письмо это должно быть направлено только в Главмосстрой, так как они несут перед нами обязательство, а в администрации будут нас кидать из кабинета в кабинет. Текст письма – опубликую поздней, проконсультируюсь с юристом, а чтобы письмо дошло до адресата, ему должен быть присвоен входной номер, и если в этом случае вы не получите ответа неважно какого - это будет сигналом для дальнейших действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 7 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Письмо это должно быть направлено только в Главмосстрой мда. А вот я лично никакого отношения к ГМС не имею. т.к. покупал через МИАН у Развития. так что я для ГМС буду как случайно забежавшая собака, что брехает без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти