Tuborg Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 еще раз спс. не, в каждую комнату по 2-е деток.. у тебя комнат много у моего двоюродного брата скоро 4-й будет.. нормально.. и жана одна :rolleyes: дык по твоей математике это всего 2 комнаты. а сколько моей жане рожать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 3900г53см роддом №4 поехал туда. Поздравляю.Извините что чуть поздно.У меня их две. Добавление к предыдущим сообщениям. : Учитывая что я коренной москвич, мои дети рождались в том же старом роддоме, где родился и я(на семеновской). Учитывая, что как со мной так и с детьми нет никаких проблем со здопровьем(мне 49, детям 13 и 16) могу рекомендовать его. Пусть здание и не современное, но для меня родное. Изменено 13 января, 2010 пользователем Вячеслав Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 еще раз спс.дык по твоей математике это всего 2 комнаты. а сколько моей жане рожать надо? да, там две комнаты.. пока :rolleyes: ну тебе виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ром, а дата-то какая красивая: 10.01.10 прямо код какой-то :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ром, а дата-то какая красивая: 10.01.10 прямо код какой-то :rolleyes: 38 десятичных, если из двоичного перевести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Кристина Романовна Тарасова выписалась домой фотки по прежнему не грузяцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ПОЗДРРРАВЛЯЕМ! красивое имя привет мамочке зы: а моего в больнице для недоношенных весь медперсонал звал ДэДэ фамилия на Д и имя на Д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ром пРаздравляю! Мне летом повторно тоже предстоит стать папой! Дочка уже есть, хотца теперь патцана. Если будет дочь, то будем дальше экспериментировать с женой! Я смотрю Ольгино все больше малышами пополняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кристина Романовна Тарасова выписалась домой "рРр" - тигренок в год тигра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 фсем спасиба! мы еще порррычим весной на шашлыках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.