-GALKA- Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 поздравляю с дочей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Рома, принимай поздравления! Растите здоровенькими и красивенькими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляем! Здоровья доче, родителям то же огромного здоровья и терпения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 всем спс!!! съездил вчера - пустили не на долго, посмотрел, подержал, пофоткал. все путем, проблем не было. приехали туда в 11 утра, а в 15 уже родили (хотя ложились планово, думали через неск дней бум рожать). Только почему тема "родился доч"? Хотели мальчика? нет, просто так назвал, все было известно заранее, хотели дочку. Ух, ты! Конспиратор! Поздравляем! Здоровья, терпения, счастья огромного!!! ну ... особо не афишировал хотя некоторые форумчане видели, когда случайно сталкивались с твоим количеством квартир и комнат, можно повторить комплектик в каждой квартире по жене посадить? Мои поздравления!!! ( правда с оттенком белой зависти ( у меня 2 сына ( и это конечно счастье) а так хочу дочь). Это такое приятное и замечательное событие! Ура!!! Ольгинцы плодятся!!! Это здорово!!! я тож хочу еще сына Как назвали? название позже оглашу. Ты теперь тоже - маладой атэц ;о) теперь у меня детей в 2 раза больше, чем было до НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в каждой квартире по жене посадить? не, в каждую комнату по 2-е деток.. у тебя комнат много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мои поздравления!!!!! Главное здоровья малышке и родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Рома, и наши поздравления тебе и маме!!! наконец-то хоть кто-то смог родить нам подружку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 не, в каждую комнату по 2-е деток.. у тебя комнат много современные женщины столько не рожают только многоженство спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 современные женщины столько не рожаюттолько многоженство спасет а нахрена тебе гарем ? у моего двоюродного брата скоро 4-й будет.. нормально.. и жана одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Роман, поздравляю! Желаю вам с женой терпения, малышке крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.