Tuborg Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 3900г 53см роддом №4 поехал туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Рома поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 седня продажи пива вокруг роддома зашкалят поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ух, ты! Конспиратор! Поздравляем! Здоровья, терпения, счастья огромного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Поздравляю! Моей дочке уже 8 лет Только почему тема "родился доч"? Хотели мальчика? Изменено 10 января, 2010 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ювелир.....ё моё..... Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю!!!!!!!!! ....Чтобы дочка росла красавицей, умницей и просто спортсменкой!!!!!! (И честно говоря завидую по доброму - у меня так и дочки не получилось!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю! Здоровья всем участникам процесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сердечно поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Поздравляю от всей души! Крепкого здоровья маме и дочке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.