smartsivv Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Народ, кто в курсе, есть ли в Жел-доре курсы для начинающих фотографов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 полуофф. может еще курсы по интернету?! все есть в инете - немного почитать, и практика, практика, практика. 99% фотокурсов это развод на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartsivv Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 полуофф. может еще курсы по интернету?!все есть в инете - немного почитать, и практика, практика, практика. 99% фотокурсов это развод на деньги. если бы это было в инете, я бы не спрашивала вы не в курсе, я поняла вопрос адресован людям, которые владеют информацией по данному вопросу по поводу практики, её до фига, а как выставить свет с прожектором и зонтом для фотосъемки, я например не знаю, поэтому и интересуюсь такими курсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 в москву вам надо. http://www.photoacademy.ru/ http://www.mdfschool.ru/ http://www.photo-curs.ru/ ищите программу. могу порекомендовать преподавателя. а может вам просто пообщаться с опытным человеком, если у вас практики дофига, быстро найдете общий язык. фотографов у нас полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 , а как выставить свет с прожектором и зонтом для фотосъемки, я например не знаю, поэтому и интересуюсь такими курсами а зачем это начинающему фотографу???? обучению этому новичка - это 100% развод на деньги. Может еще рыбалке поучить в аквариуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 мне самому это интересно... если автор это объяснит, могу растолковать на пальцах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
photo-gr Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ, кто в курсе, есть ли в Жел-доре курсы для начинающих фотографов? Могу организовать индивидуальные занятия если еще актуально. Программа есть, ее можно обсудить в соответствии с вашими потребностями. Живу в Железке, поэтому можно на дому у вас или у меня. По цене договоримся. Мой сайт www.profi-photo.ru Телефон 8-926-4494860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ребят, а кто-нибудь занимается предметной фотосъемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 занимается что снимать хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.