tcpap Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Valery, обязательно 2 вещи нужны - стеклокерамика и проточный водонагреватель. в железке воду горячую сегодня отключили до 6 июня. брррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Valery, обязательно 2 вещи нужны - стеклокерамика и проточный водонагреватель.в железке воду горячую сегодня отключили до 6 июня. брррр. Это тебе очень сильно повезет, если 6 июня её включат! Обычно включение задерживают на месяц-два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 По словам строителей в нашем доме своя бойлерная. Возможно по горячей воде мы не будем зависить от железки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 По словам строителей в нашем доме своя бойлерная. Возможно по горячей воде мы не будем зависить от железки. Это было бы сказочно, однако я все равно проточный нагреватель буду ставить. Лучше щас 100-150 у.е. лишних потратить, чем потом месяц в тазике мыться, если вдруг что нетак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Valery, обязательно 2 вещи нужны - стеклокерамика и проточный водонагреватель.в железке воду горячую сегодня отключили до 6 июня. брррр. Это тебе очень сильно повезет, если 6 июня её включат! Обычно включение задерживают на месяц-два! в конце мая ровно год как в железке живу - в прошлый раз включили как обещали. насколько я понимаю, там "плановое" отключение, то есть отключили, ничего не сделали и включили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 в конце мая ровно год как в железке живу - в прошлый раз включили как обещали. насколько я понимаю, там "плановое" отключение, то есть отключили, ничего не сделали и включили =) В прошлом году в Павлино на две недели задержали, в позапрошлом на 2 месяца, 2 года назад на месяц и т.д.! И все это плановые отключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 По словам строителей в нашем доме своя бойлерная. Возможно по горячей воде мы не будем зависить от железки. Это было бы сказочно, однако я все равно проточный нагреватель буду ставить. Лучше щас 100-150 у.е. лишних потратить, чем потом месяц в тазике мыться, если вдруг что нетак... Кстсти, по своему опыту могу заметить, что наличие бойлерной совсем не означает наличия самого бойлера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А есть у кого опыт использования накопительных водонагревателей? Мы сейчас используем проточник. Старый, турецкий, пять с половиной киловатт, много раз ремонтированный. Мыться под ним, прямо скажу - не комфортно. Слишком слабый напор. Сейчас рассматриваем, как вариант, 50-литровый накопительный. Сколько человек может помыться с одного нагрева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 А есть в Железнодорожном хорошая баня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 17 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 to 01962 Накопительного нагревателя 50 л может хватить на 1-2 человек. Если семья больше 2, то нужно ставить 100л. Нагревается после первого включения часа 2-2,5. Чтобы в течение всего дня была горячая вода, достаточно подогревать 2 раза в день. Можно оставлять его и на постоянный подогрев. Вообщем, во время 3-х недельного отключения воды в Москве никаких неудобств с ним не испытываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.