Doba Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Обещанный снеговик а эта мадам - наездница лошадей Еще есть подснесжник) симотично очень красиво! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я вчера развлекалась костюмом повара) ребенок затребовал к игровой кухне Медведь вместо модели 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс76 Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Зайчик для младшего сына . . 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 10 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тоже побаловалась ленточками. Мне понравилось, люблю всякие цветочки:-)))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня была в гипермаркете Леонардо, там есть готовые небольшие наборы для начинающих валяльщиц;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это наша кошечка, связала больше месяца назад, но только сегодня в своих закромах нашла реснички ))) Не хватает мне художественной жилки, чтобы более живая игрушка была 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мне тоже сегодня попался чудо-наряд)) посмотрите, какая прелесть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Скажите плиз, а вот для изготовления такой игрушки какие-то готовые наборы продаются? Меня что-то прям прет на творчество))) И еще вопрос, для этого нужны какие-то особые художественные навыки или всем кто ни разу не художник, есть все-таки шанс такое вылепить???))) Я по книжке валяла. Вот по этой Там подробно шаг за шагом рассказывается что как делается. Дочка мне на др подарила эту книжку, 2 набора игл и немного шерсти. Как-то давно видела в магазине при фабрике на Семеновской небольшие наборчики для валяния и много всякой разноцветной шерсти для валяния. p/s Дочка уже умыкнула моего медвежонка. На мой взгляд совсем нетрудно научиться, если есть желание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 медвежонок классный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @ellechka, долго думала - на белочку больше похожа))) но такая классная и умилительная;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти