Doba Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Обещанный снеговик а эта мадам - наездница лошадей Еще есть подснесжник) симотично очень красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я вчера развлекалась костюмом повара) ребенок затребовал к игровой кухне Медведь вместо модели 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Алекс76 Опубликовано 9 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Зайчик для младшего сына . . 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 10 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тоже побаловалась ленточками. Мне понравилось, люблю всякие цветочки:-)))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сегодня была в гипермаркете Леонардо, там есть готовые небольшие наборы для начинающих валяльщиц;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Это наша кошечка, связала больше месяца назад, но только сегодня в своих закромах нашла реснички ))) Не хватает мне художественной жилки, чтобы более живая игрушка была 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мне тоже сегодня попался чудо-наряд)) посмотрите, какая прелесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Скажите плиз, а вот для изготовления такой игрушки какие-то готовые наборы продаются? Меня что-то прям прет на творчество))) И еще вопрос, для этого нужны какие-то особые художественные навыки или всем кто ни разу не художник, есть все-таки шанс такое вылепить???))) Я по книжке валяла. Вот по этой Там подробно шаг за шагом рассказывается что как делается. Дочка мне на др подарила эту книжку, 2 набора игл и немного шерсти. Как-то давно видела в магазине при фабрике на Семеновской небольшие наборчики для валяния и много всякой разноцветной шерсти для валяния. p/s Дочка уже умыкнула моего медвежонка. На мой взгляд совсем нетрудно научиться, если есть желание. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 медвежонок классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @ellechka, долго думала - на белочку больше похожа))) но такая классная и умилительная;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.