ellechka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне как-то сразу дубленка представляется и валенки. Как раз валенки сейчас на пике моды, скоро и фуфайки вернутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @ellechka, очень красивый комплект! Давно подумываю подобный себе связать, но руки вообще не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не знаю, остальных цветов уже есть, а серого давно себе не вязала ))) ( правда все равно я шапки не ношу ) а сколько пряжи и какой на комплект ушло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а сколько пряжи и какой на комплект ушло? Мерино де люкс ( ярн арт), немного больше 100гр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост grigorusha Опубликовано 26 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня вчера костюм Снегурки дошился фото с сегодняшнего праздника http://fotki.yandex.ru/users/grigorusha/view/607650/ http://fotki.yandex.ru/users/grigorusha/view/607654/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @grigorusha, как всегда необычный, интересный и очень красивый костюм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @ellechka, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пенелопа Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Обещанный снеговик а эта мадам - наездница лошадей Еще есть подснесжник) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 это-талант. вспоминаю свои костюмы, которые детям мастерила, где из картона, где из фольги))) здесь-высший пилотаж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Спасибо. Сестра моя - мастерица. Я ей передам ваше восхищение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.