Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 девчонки. ну вы даете! это просто супер-пупер высший класс! очень красиво!!! а бантики-цветочки тоже в виде заколочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Какая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Потрясающие аксессуарчики !!!!!! Миледи, а вы предпоследний цветочек при помощи специальных булек делали ? ( девочки, кто не знает - есть такие приспособления для изготовления цветов из ткани, так и называются бульки, недавно встретила- хочу такие!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Потрясающие аксессуарчики !!!!!! Миледи, а вы предпоследний цветочек при помощи специальных булек делали ? ( девочки, кто не знает - есть такие приспособления для изготовления цветов из ткани, так и называются бульки, недавно встретила- хочу такие!!!!!) не знаю, что это такое, но тоже хочу)))) я бы попробовала бумажные цветы на тканевые поменять, давно хочу, но еще не интересовалась процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mi-ledy Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Потрясающие аксессуарчики !!!!!! Миледи, а вы предпоследний цветочек при помощи специальных булек делали ? ( девочки, кто не знает - есть такие приспособления для изготовления цветов из ткани, так и называются бульки, недавно встретила- хочу такие!!!!!) нет делала руками обжигала немного и растягивала пальцами :-) бульки вещь замечательная но больно дорогая:-(девчонки. ну вы даете! это просто супер-пупер высший класс! очень красиво!!! а бантики-цветочки тоже в виде заколочек? спасибо, бантики восновном на резинках заказывают а так их куда захотите приделать можно и на заколку и на ободок. не знаю, что это такое, но тоже хочу)))) я бы попробовала бумажные цветы на тканевые поменять, давно хочу, но еще не интересовалась процессом. это очень легко и увлекательно затягивает неоторвётесь :-) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mi-ledy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо Леночке(эллечке) в очередной раз!))) у нас теперь новые шапули! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Очень смешные))) и модные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Очаровашки! Особенно с ушками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лиль, такие очаровашки Сильно возмущаются шапочкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лиль, такие очаровашки Сильно возмущаются шапочкам ? на примерке смирно обалдевали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.