Популярный пост Lanna Опубликовано 22 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @duglas,очень здорово придумано А у меня подарок для мамы 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @duglas,очень здорово придумано А у меня подарок для мамы image.jpg Вау! Сначала подумала, что это торт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 красота! на тортик похоже))) ты обклеила коробочку тканью?или по-др закрепляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Helga,@Драгоценная,спасибо, девочки. Обклеила шкатулку из папье-маше шелковыми лентами З.ы. Тортик тоже умею, только в Железку отправить не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень нравится! хочется попробовать сделать, но пока лень))) идея для подарка-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Драгоценная, это очень захватывающе! Пробуй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Liska Опубликовано 25 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я вот только наконец-то закончила свой коврик. Спасибо Инне за закупку 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну никак остановиться не могу! Это уже на заказ сделала Пандора, пандора. Я сама себе пандора браслетик детский 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @duglas, с браслетом много возилась. В итоге получилось так. Цветок на жесткой основе. Основа лентой к браслету. Плюс пара бусин с каждой стороны приклеила к основе. Буду дальше пробовать и искать лучший вариант. Наборчик красивый очень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mi-ledy Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И я пришла похвастаца 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.