grigorusha Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Лёльчик, не переживайте, берут всех! По обеим ссылкам у девочек все официально, даже счет к заказу прикладывают. За вечер дочке еще обновка сшилась http://fotki.yandex.ru/users/grigorusha/view/596989/ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ой спасибо! У меня прям глаза уже разбежались))) Только боюсь ноченькую могут не принять в закупку Оль, новеньких всех берут, уже проверено Если хочешь, присоединяйся ко мне. У меня там заказ к нарезке на 16.11. Доставка курьером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Оль, новеньких всех берут, уже проверено Если хочешь, присоединяйся ко мне. У меня там заказ к нарезке на 16.11. Доставка курьером. Вера, хочу!Я вчера там все читала, пыталась разобраться что к чему, так что то и не нашла сколько можно ткани заказывать? Вера, мне выбрать ткань и тебе в личку написать, чтоб ты в свой заказ добавила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 блин, я вообще не умею шить, но посмотрела и тоже хочется))))давно мечтаю о швейной машинке, только она меня шить не научит, да?))))))(эх, прям завидую детям шьющих мам))) сама такая же была))) на мне природа отдохнула))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @grigorusha, вы мастерклассы не даете?) у меня мало опыта работы с трикотажем, вот не умею такие горловинки, манжетки делать, чтобы выглядело так аккуратно. И вот манжеты - это какая то специальная ткань или та же что в изделии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вера, хочу! Я вчера там все читала, пыталась разобраться что к чему, так что то и не нашла сколько можно ткани заказывать? Вера, мне выбрать ткань и тебе в личку написать, чтоб ты в свой заказ добавила? Там минимум для рибаны 20 см, для остальных вроде 30 см. Можешь в личку, можешь тут (если это не против правил). Я тогда закажу. У меня еще будет передача от КСЮ13, если тебе надо иглы, нитки - то тоже могу заказать. Все равно будет в одном мешке ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Там минимум для рибаны 20 см, для остальных вроде 30 см. Можешь в личку, можешь тут (если это не против правил). Я тогда закажу. У меня еще будет передача от КСЮ13, если тебе надо иглы, нитки - то тоже могу заказать. Все равно будет в одном мешке ехать Спасибо! Напишу в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @grigorusha, вы мастерклассы не даете?) у меня мало опыта работы с трикотажем, вот не умею такие горловинки, манжетки делать, чтобы выглядело так аккуратно. И вот манжеты - это какая то специальная ткань или та же что в изделии? Мастерклассов не даю)))но могу пофотографировать процесс, если нужно На манжетах и горловине спец ткань - рибана с лайкрой (как на покупных футболках) Чтобы аккуратно лежало по горловине, рибану выкраиваю приблизительно 3/4 от длины самой горловины, пришиваю растягивая, на манжетах верх манжета делаю по ширине рукава( или немножко меньше) а низ на 1 см уже. Не знаю понятно или нет Кстати, вот тут тема, что шьют из трикотажей этой закупки http://club.osinka.ru/topic-123006?sid=513245852a79592d7c000045 там много мастер классов с фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravey Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А я горловину с помощью улитки обрабатываю. Очень удобно. Единственное, если шью из кулирки с/л, то горловину "вручную" обрабатываю. Косую беру см ~ 5 меньше, чем горловина. В улитке у меня она скручивается (((( Тоже хвастанусь: http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/view/778548/ http://fotki.yandex.ru/users/vmuraveva/view/778549/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Мастерклассов не даю)))но могу пофотографировать процесс, если нужно На манжетах и горловине спец ткань - рибана с лайкрой (как на покупных футболках) Чтобы аккуратно лежало по горловине, рибану выкраиваю приблизительно 3/4 от длины самой горловины, пришиваю растягивая, на манжетах верх манжета делаю по ширине рукава( или немножко меньше) а низ на 1 см уже. Не знаю понятно или нет Кстати, вот тут тема, что шьют из трикотажей этой закупки http://club.osinka.ru/topic-123006?sid=513245852a79592d7c000045 там много мастер классов с фото Спасибо! Буду смотреть) я так давно не шила, но после ваших изделий прям руки чешутся)А я горловину с помощью улитки обрабатываю. Очень удобно. Единственное, если шью из кулирки с/л, то горловину "вручную" обрабатываю. Косую беру см ~ 5 меньше, чем горловина. В улитке у меня она скручивается ((((Вера, что такое улитка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.