Инна_К Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Красота какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я бы лучше кружочек-основу какую-нибудь купила готовую, чтобы поприличней выглядело.. Мне кажется, хорошо будет смотреться кожаная или замшевая изнанка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А может туда большую пуговицу? ( если я правильно поняла о чем речь ) Ps очень красиво, захотелось самой сделать: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Duglas, замечательные канзаши !!! Я еще обтягивала кружочки, вырезанные из прозрачной упаковки от кукол ( не знаю, как правильно называется) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 неужто шторы??? круче))лешу вот только заловлю, чтоб помог сфотать))(гм..про шторы-это идея))) а то я все еще без штор)) дуглас, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Как красиво! Буду пробовать сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 наконец фото ))Лена, спасибо огромное! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 наконец фото ))Лена, спасибо огромное! Обалдеть )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да, правильно, речь именно об этом кружке-основе. пробуйте девочки, не сложно, увлекательно. Такие цветы можно крепить еще на шапки, ободки, зажимы. Резинки просто под рукой у меня были. Кстати, клей использовала обычный, момент- кристалл, без термопистолета обошлась. какая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Лиль, на здоровье :D ( надо нам им все-таки шапочки придумать ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.