ellechka Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лиль, это которая обалденное ирландское кружево вяжет ( из отдельных листочков-цветочков) ? Если она, то я тоже в блаженном восхищении от их работ, она, наверное, вместе с дочкой вяжет, это талантища высшего уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лиль, это которая обалденное ирландское кружево вяжет ( из отдельных листочков-цветочков) ? Если она, то я тоже в блаженном восхищении от их работ, она, наверное, вместе с дочкой вяжет, это талантища высшего уровня да, похоже она). я вчера раз 20 пересматривала их платья. в восхищении. шедевры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Лиль, это которая обалденное ирландское кружево вяжет ( из отдельных листочков-цветочков) ? Если она, то я тоже в блаженном восхищении от их работ, она, наверное, вместе с дочкой вяжет, это талантища высшего уровня Да, там ирландское кружево, оч красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, может знаете есть ли у нас такие магазины, где продают все для создания украшений? Видела на Украине такой отдел, чуть голова не за кружилась, там наверное тыща разных бусинок, всяких прибамбасов, заколки пустые, т е основа, основы для колец, сережек, замочки всякие, в общем куча всего чтоб делать самим бусы, браслеты, заколки, сережки и много всего) Вот нашла их сайт, но все на Украине http://www.monpasie.com/ru/handmade Есть в инет магазинах, а также есть в гипермаркете рукоделия Леонардо (на комсомольской и в Городе на Авиамоторной). Сама там еще не была, только собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Девочки, может знаете есть ли у нас такие магазины, где продают все для создания украшений? Видела на Украине такой отдел, чуть голова не за кружилась, там наверное тыща разных бусинок, всяких прибамбасов, заколки пустые, т е основа, основы для колец, сережек, замочки всякие, в общем куча всего чтоб делать самим бусы, браслеты, заколки, сережки и много всего) Вот нашла их сайт, но все на Украине http://www.monpasie.com/ru/handmade Множество всевозможных товаров для ОЧеньУМЕЛЫХ ручек! Сайт: здесь Все Для Творчества Мам И Деток. -Огромный ассортимент бисера, бусин японского, чешского, китайского и тайваньского производства, а также леска, проволока, резинка, иглы. -Пряжа для вязания «Adelia», «Alpina», «Visantia», пряжа Россия, Ирис «Gamma», крючки, спицы и другие инструменты -Ленты, тесьма, кружева, гипюр -Шерсть и иглы для валяния, фетр (в том числе шерсть 40%+вискоза 60%) -Термонаклейки, стразы, подвески, цветы и много-много другого прекрасного и нужного!! Скоро открою . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Инна, я уже о бисере в мечтах , жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня котец связался Неказистенький, но ребенку нравится. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсик Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Inna_2, Прелесть! Какой уютный миленький котик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Inna_2, смотрю на котика... улыбаюсь... и.... хочется спросить - моделью аватарка работала? Эта тоже любит загорать... только не на диванчике, а на берегу :rolleyes:.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Inna_2, смотрю на котика... улыбаюсь... и.... хочется спросить - моделью аватарка работала? Эта тоже любит загорать... только не на диванчике, а на берегу :rolleyes:.))) наверное, только неосознанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.