Bodya Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лена, браво! Умница ты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Девчонки, спасибо :) . лена, а ск такой будет стоить, если попросить связать? Дешевле не найти , ответила в личку Zhuchok, отправила сообщение вон чего сегодня нашла http://loftcenter.ru/ . Хомячок мой уже дрожит от возбуждения Мой хомяк на прошлой неделе на семеновской 2, 5 кг шерсти запас и ждет окончания закупки с кудели (там таких невероятных расцветок носочные нитки - не могу спокойно спать ) В гипермаркеты , тем более с мастер классами я ни ногой ( последний раз на выставке рукоделия столько денег оставила, а набрала то всякой ерунды, типа кусочков ткани для тильд и кукольных ресничек, жаба всю душу истоптала потом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки, может знаете есть ли у нас такие магазины, где продают все для создания украшений? Видела на Украине такой отдел, чуть голова не за кружилась, там наверное тыща разных бусинок, всяких прибамбасов, заколки пустые, т е основа, основы для колец, сережек, замочки всякие, в общем куча всего чтоб делать самим бусы, браслеты, заколки, сережки и много всего) Вот нашла их сайт, но все на Украине http://www.monpasie.com/ru/handmade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, может знаете есть ли у нас такие магазины, где продают все для создания украшений? Видела на Украине такой отдел, чуть голова не за кружилась, там наверное тыща разных бусинок, всяких прибамбасов, заколки пустые, т е основа, основы для колец, сережек, замочки всякие, в общем куча всего чтоб делать самим бусы, браслеты, заколки, сережки и много всего) Вот нашла их сайт, но все на Украине http://www.monpasie.com/ru/handmade В Меге (Белая дача) видела, набирают тебе причиндальчики по твоему выбору и поштучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, может знаете есть ли у нас такие магазины, где продают все для создания украшений? Видела на Украине такой отдел, чуть голова не за кружилась, там наверное тыща разных бусинок, всяких прибамбасов, заколки пустые, т е основа, основы для колец, сережек, замочки всякие, в общем куча всего чтоб делать самим бусы, браслеты, заколки, сережки и много всего) Вот нашла их сайт, но все на Украине http://www.monpasie.com/ru/handmade А зачем заказывать это на Украине? Почему бы не купить в московской гостинице Севастополь у индусов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А зачем заказывать это на Украине? Почему бы не купить в московской гостинице Севастополь у индусов?У мужчин как всегда своя логика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У мужчин как всегда своя логика))) Видимо да. Чем заказывать за тридевять земель задорого, согласно мужской логике лучше купить рядом и задешево Впрочем, чего это я, это вообще не моя тема. Пойду ка я отсюда со своей логикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Видимо да. Чем заказывать за тридевять земель задорого, согласно мужской логике лучше купить рядом и задешево Впрочем, чего это я, это вообще не моя тема. Пойду ка я отсюда со своей логикой Вы прочитайте мой пост! Я где то предлагала заказать за тридевять земель???? Я как раз спрашиваю где такое есть у нас? И написала что видела на Украине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы прочитайте мой пост! Я где то предлагала заказать за тридевять земель???? Я как раз спрашиваю где такое есть у нас? И написала что видела на Украине Ну дык чукча не читатель, чукча писатель Лет 10 наверное уже покупаем подобное в "Севастополе". Сейчас уже конечно не то, что было раньше. Облагородились они, покупателей гораздо больше стало и соответственно цены выросли. Но если походить по этажам, много чего подобрать по хорошим ценам до сих пор можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 хотела вставить ссылку, но поечему-то вставляется моя страница, а не та, которую хочу показатью случайно попала на страницу в одноклассниках с необыкновенной вязаной красотой. это высший пилотаж Надежда Заворина на зак не вяжу(это ее страница, ссылку не могу вставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.