Bodya Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Наша шляпа-панама "цветочная поляна" Как мне нравится! Очень красивая шляпка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Девчонки,спасибо, так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Девчонки,спасибо, так приятно :rolleyes: очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хвастаюсь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Хвастаюсь... это вышивка? какой размер? за сколько вышили? очень красиво!!! я тоже сейчас с полным заполнением вышиваю, не знаю,сколько лет буду вышивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Спасибо!!! Да, это вышивка. Точный размер не помню, но примерно 30 на 40 см. Вышивала очень доооолго, три года)))) Я просто человек такой, не могу отдасться вышивке одной картины целиком и полностью. Устаю от однообразия. По этому было много перерывов на другие творения. То шарф свяжу, то открытку вышью, то просто филоню... По этому так долго и вышивала))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем baranesa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо!!!Да, это вышивка. Точный размер не помню, но примерно 30 на 40 см. Вышивала очень доооолго, три года)))) Я просто человек такой, не могу отдасться вышивке одной картины целиком и полностью. Устаю от однообразия. По этому было много перерывов на другие творения. То шарф свяжу, то открытку вышью, то просто филоню... По этому так долго и вышивала))) у меня тоже самое то пусто, то густо, я за такой же размер взялась. вышила 2 части из 8 недели за 3 и пока се заглохло...даже не верится, что где-то есть конец этого светлого пути Поздравляю с завершением такой мага-работы! А оформляли где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 baranesa, очень красивая работа получилась. Мне кажется, я в Вышитых картинах похожий дизайн видела. Вы подбором вышивали? Драгоценная, расскажи за что такое монументальное ты взялась? Я сейчас три работы вышиваю параллельно, все еле-еле. Свое фото, немьюшного рыбака (почти закончила) и розу на льне Ланарте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Драгоценная, расскажи за что такое монументальное ты взялась? Оль, прям очень сильно монументальное тоже 30 на 40 размер ,полное заполнение и достаточно мелкая канва.Как найдет, так сижу сутками вышиваю без перерыва, а сейчас уже недели 2 не подхожу, я сейчас платьишко соей девуле вяжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 у меня тоже самое то пусто, то густо, я за такой же размер взялась. вышила 2 части из 8 недели за 3 и пока се заглохло...даже не верится, что где-то есть конец этого светлого пути Поздравляю с завершением такой мага-работы! А оформляли где? Я сама смотрю и не верю, что я это осилила... Мне это кажется НЕРЕАЛЬНЫМ))) Оформляла в Москве на Павелецкой. Мне там просто по пути. В Железке мест еще не знаю, где оформляют, всего месяц в Ольгино живу. baranesa, очень красивая работа получилась. Мне кажется, я в Вышитых картинах похожий дизайн видела. Вы подбором вышивали? Драгоценная, расскажи за что такое монументальное ты взялась? Я сейчас три работы вышиваю параллельно, все еле-еле. Свое фото, немьюшного рыбака (почти закончила) и розу на льне Ланарте. Спасибо большое! Да, я и брала схему из "Вышитых картин". Если хорошо помню, то "Закат над Темзой" называется. Вышивала теми цветами, которые там указаны. Нитки "Гамма". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.