Zhuchok22 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 обалденно! Кауни очень красивая, давно ее хочу. Лена, а где ты ее брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 обалденно! Кауни очень красивая, давно ее хочу. Лена, а где ты ее брала? Спасибо Брала на Осинке в коллективных закупках, там она около 1350 р за кг, если надо - отправлю ссылочку, сегодня третью посылку получила - быстро пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что такое бактус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо Брала на Осинке в коллективных закупках, там она около 1350 р за кг, если надо - отправлю ссылочку, сегодня третью посылку получила - быстро пришла Буду благодарна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 шали необыкновенные! сразу захотелось себе такую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 шали необыкновенные! сразу захотелось себе такую))) Спасибо , сейчас навяжу подружкам- родственницам, потом подружкам- форумчанкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriana Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шали красивые. Вы молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А эта шерсть для валяния? Ты умеешь? Нет, это для вязания , я одного котенка сваляла, Юля у меня прихватизировала и её, и иголки, она довольно ловко наловчилась таким опасным инструментом работать, вот её валясики ( чуть не по теме ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ничего себе, я никак не освою, а тут уже дети валяют вовсю. Ну вы даете, у вас там уже в третьем поколении рукодельные гены передаются!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас маленький хвастик- домашнее платье, уж очень Юля любит позировать, попросила, чтобы я её показала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.