ellechka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Наконец и до себя руки дошли, кофточка из "norka", нитка тоненькая, и кофточка получилась прелегонькая (ушло чуть меньше 150 гр - и это на мой-то размер !), мягенькая и шелковистая, как в носке не знаю, варежки из этой пряжи никудышные были, может с кофточкой больше повезет. Цвет ближе на втором фото (ближе к светло-бирюзовому) http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/794115/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/794116/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 необыкновенно красивая кофточка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лена, как с тремя ЭТО все успеть? я перекладываю вязание с места на место, только это и успеваю...поделись опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Девчонки, спасибо Я вяжу всегда и везде и каждую свободную минуту, и в очереди к стоматологу, и когда на права сдавала в ГИБДД, ожидая вызова , засыпаю и просыпаюсь с мыслями о новой посылочке с ниточками - у меня серьезная зависимость, а сейчас еще и весеннее обострение начинается ( да и старшие у меня уже самостоятельные ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Эх, где бы в очереди посидеть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот что вышила я некоторые по крупнее 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот что вышила я Наташа, наконец выложила красоту !!!!! Девочки, видела вживую - обалденно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Связался в морозы комплектик шапочка+шарфик для себя любимой (эх, сфоткать-то на владелице некому, пришлось дать букашке на время поносить), испытания морозом прошли успешно! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А я похвастаюсь нашим домом мечты, дедушка нам построил, а мы его обоями обклеили ( спасибо Белочке за гаммовскую закупочку ), потом еще занавески повесим, пока еще не придумала как. Домик закрывается на замочек, чтобы всяким братцам не повадно было совать свои носики туда У нашего деда золотые руки, пока он по кодировкой Еще надо доделывать, но не терпелось похвастаться. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.