Stasya Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо большое!! Делается просто, сложнее склеить, чтобы держалось между собой))) Надула шарики воздушные по нужным размерам, нитку( лучше хлопок) пропускала через клей пва и наматывала на шар, ночь все это сохло, лопнула иглой шарики, вытащила изнутри и все, остается склеить и украсить по своему вкусу.В интернете очень много мастер-классов по этой теме. Так же делают и светильники и еще очень много всего. Себе домой планирую сделать елочку по этой технологии, на конус намотать нитки в клею, когда засохнет убрать конус и вовнутрь положить гирлянду, смотрится очень симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Продолжаю хвастаться. Фотки не айс, но на скорую руку... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем GRYMZA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мой хвастик, моделька давно известная, вязала сыну на осень, очень прикольно смотрится. А эта вязалась на заказ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А у меня попроще - доче "собираю" новогодний костюм белочки. Позже весь выложу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 очаровашки какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот собрала весь костюм- сзади еще "беличий" хвостик из рыжего меха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) вот моя елочка корона для дочки на утренник скатерть под елочкой тоже моих рук творение Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Liska 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Супер! Снежники понравились - забавные такие)) И поделки все. Сколько доче лет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А это мои похвастунчики, связаны уже какое-то время назад. Благополучно носятся 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А это мои похвастунчики, связаны уже какое-то время назад. Благополучно носятся Очень красиво !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.