Драгоценная Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Никак не поймаю доченьку, чтобы ее в платье сфотографировать...И жакетик заодно выложу повезло ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я вообще не вышивальщица, купила своему мелкому наборчик, но неудачно, в итоге ему не понравилось, а я запуталась и разочаровалась. Спасибо Ане Дарси, презентовала мне нормальный наборчик, малой даже рядок сам вышил, а меня так вообще торкнуло, две ночи вышивала, как ненормальная , вот что получилось: как классно получилось. Ты мне не показывала готовый результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как классно получилось. Ты мне не показывала готовый результат спасибо вэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 надо забежать еще магнитик для тебя ждет спасибовэлкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тоже решила похвастать немного) правда не все мои работы, с вязанием не дружу) плед и кофточка связаны бабушками, а курточку слева которая, я сварганила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тоже решила похвастать немного) правда не все мои работы, с вязанием не дружу) плед и кофточка связаны бабушками, а курточку слева которая, я сварганила Курточка прям как из магазина, очень клевенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 девчонки, какие молодцы!сразу вспомнила, как меня в детстве мама обшивала-обвязывала, я самой модной на деревне была!Бред то, что в магазине лучше, таких клёвых вещей,как своими руками сделанные нигде не найдешь! эксклюзив! а еще и энергетика! в общем, молодцы! тоже хоооочууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня наконец-то повесили две картины. Одна - моя вышивка. Вторая - цветы для спальни в акварели. Фотала под углом, чтобы вспышкой не засветить. Очень красивые работы, хоть на выставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Наша шляпа-панама "цветочная поляна" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Наша шляпа-панама "цветочная поляна" какая прелесть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.