An4ous Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Хочу показать свои работы. Изменено 24 октября, 2012 пользователем GRYMZA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 GRYMZA - буквально - МЕЧТА!!!! Это нерукотворное творение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 обалдеть! Очень красиво. Самому такое захотелось получить подружка меня пригласила и получила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хвастнусь новым кардиганчиком, пряжа - ммммм... шерсть с шелком, замечательная ниточка. http://fotki.yandex....ch/view/728367/ http://fotki.yandex....ch/view/728364/ :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мммм.... Бабочка на спинке!!! Супер!!! Можно еще если остаточки есть - связать митеночки и шарфик с пояском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А это мой супер- хвастик, такие ниточки затарила, слов не хватает : ангорочка настоящая ( 70%)- мяяяягокие, теееепленькие А это еще лучше, новая у нас пряжа, 40% пух норки, 10-шелк и 50- козий пух, еще ничего не вязала, но на ощупь- бесподобно. Недавно появился и писец ( пух песца и немного др.) Сама себе завидую. Заглянула на таобао- есть даже 100% пух норки и песца- это вообще предел моих мечтаний Злате: Наташ, давно жду ваших красивущих вышитых работ, выложите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да вот надо выложить, все что-то никак ручки не доходят сфотать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хвастнусь новым кардиганчиком, пряжа - ммммм... шерсть с шелком, замечательная ниточка. Скажите, а Вы вещи готовые не всегда отпариваете? или это только меня так мама научила? Я без скрытого какого-то подтекста спрашиваю, просто смотрю многие так делают, может и не надо отпаривать? GRYMZA - буквально - МЕЧТА!!!! Это нерукотворное творение! Спасибо Ой как я хочу этому научиться!!Безумно красиво, спасибо что поделлись творением!!!. Спасибо обалдеть! Это мне? Спасибо У меня еще есть работы в технике макраме, но руки не доходят сфоткать как следует...Выложу еще. Я тоже вышивала одно время, но по готовым схемам из наборов. Такими работаим тоже можно похвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скажите, а Вы вещи готовые не всегда отпариваете? или это только меня так мама научила? Я без скрытого какого-то подтекста спрашиваю, просто смотрю многие так делают, может и не надо отпаривать? Отпариваю немножко, без вто и рисунок не лежит, и петли неравномерные,и края заворачиваются, только отпариваю вещи из натуральных волокон. Хотя один раз и акрил умудрилась распарить- во красота то была Я тоже вышивала одно время, но по готовым схемам из наборов. Такими работаим тоже можно похвастаться? Обязательно покажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочу похвастаться своими рукоделками. Наконец-то закончила вышивать одеялко в детскую кроватку И наша с дочкой подготовка к новому году - игрушка на елку из фетра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.