ellechka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Наверняка замечательные пледики, но у меня радикал завис, можете на другой фотохостинг перезалить, тоже хочу полюбоваться, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 МОим девочкам . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девчонки,какие молодцы! Вышивка такая нежная, пледики наверняка оч уютные! А у меня все конфетные "торты" поспевают один за др))))Адекватно результат не могу оценить.т.к. в процессе как пьяная становлюсь,такой кайф это все делать))))))Когда заканчиваю на какое-то время "отпускает", а потом опять хочется))))прям наркоманская зависимость какая-то)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayworkshop Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девчонки,какие молодцы! Вышивка такая нежная, пледики наверняка оч уютные! А у меня все конфетные "торты" поспевают один за др))))Адекватно результат не могу оценить.т.к. в процессе как пьяная становлюсь,такой кайф это все делать))))))Когда заканчиваю на какое-то время "отпускает", а потом опять хочется))))прям наркоманская зависимость какая-то) Очень красиво и вкусно выглядит Меня бы порадовал такой тортик в день рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Очень красиво и вкусно выглядит Меня бы порадовал такой тортик в день рождения! спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лиль, очень красиво! Корзинка понравилась с цветами! Розочки тоже сама делаешь? Как и из чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Лиль, очень красиво! Корзинка понравилась с цветами! Розочки тоже сама делаешь? Как и из чего? Да, сама, в каждой розочке-конфетка! Из флористической гофры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да, сама, в каждой розочке-конфетка! Из флористической гофры Очень красиво! Подумала такое сделать, но мне кажется я не смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Очень красиво! Подумала такое сделать, но мне кажется я не смогу))) боятся только глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Очень красиво. Самому такое захотелось получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.