Перейти к содержанию

Похвастушки!

Злата

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Вчера меня просто разрывало от вдохновения)). В творческом экстазе билась полночи(вторую половину ворочалась, не могла уснуть от пережитых эмоций)))

Вот что получилось(давно хотела попробовать,выставляю на продажу, но решила прихвастнуть в этой теме.т.к. меня просто прёт от восторга)))))Жаль,не умею делать хорошие фото, в реале тортик просто необыкновенно хорош!))) :)

Торт из памперсов"Котик"

i-1145.jpg

i-1143.jpg

• Like 3

Лиль, красотищаааааа! :)

(женские руки не должны отвыкать от памперсов, мало ли... :D :D :D )

Спасибо!хорошая шутка))))главное,чтоб муж не услышал :D

Идея офигенная,нигде такого не видела раньше,очень полезный подарок для родителей!!!

да, мне тоже кажется, что подарок отличный, а главное оригинальный и совершенно эксклюзивный)))второго такого нет, но, к сожалению, идея не моя. Такое уже где-то в инете видела, а еще Малахов Киркорову такой же подарил на рождение дочери))))

Не судите строго, делала первый раз для своей племяшки.

post-5161-0-61598200-1348817032.jpg

Красивый и такой весь миленько-розовый (дочино название розового цвета, она его обожает) :)

Всем привет! Позвольте и мне чуть похвастаться своим новым хобби ))))

Это детские пледы в коляску - сами таким пользумся теперь. Очень мягкий, теплый и уютный! А во время походов в поликлинику вообще вещь незаменимая :wub:

f4d8116c48f6t.jpg

Изменено пользователем Infiniti
  • Like 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...