Bodya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лельчик, хорош скромничать, покажи свою красоту)). А зонтик и правда роскошный. И работы вышитые Shurik2012 тоже очень понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Связала на машине летнюю простецкую кофточку еще в прошлом году, и до сих пор не могу собрать её!! Девочки, может кто поможет?? За небольшую плату конечно. И делать там совсем мало, но вот с горловиной как быть не могу придумать... И времени катастрофически не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Связала на машине летнюю простецкую кофточку еще в прошлом году, и до сих пор не могу собрать её!! Девочки, может кто поможет?? За небольшую плату конечно. И делать там совсем мало, но вот с горловиной как быть не могу придумать... И времени катастрофически не хватает. а какая горловина? круглая или V образный вырез? а чего сорить то? боковые швы выполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Горловина круглая, но вышла глубокая очень, надо придумать какую-нть обвязку. И кофту поэтому не могу собрать (швы). Ну в общем клинит меня на ровном месте, не придумаю как лучше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чтоб не быть голословной выкладываю фото. Перед Спинка ...P.S. я наверное не в той темке выкладываю, хвастаться пока не чем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Лельчик, хорош скромничать, покажи свою красоту)). А зонтик и правда роскошный. И работы вышитые Shurik2012 тоже очень понравились. Вот довяжу и покажу, немного осталось) Дома совсем не получается время выделить, вяжу только по выходным на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Чтоб не быть голословной выкладываю фото. Перед Спинка ...P.S. я наверное не в той темке выкладываю, хвастаться пока не чем.)) Если есть машинка - можно связать воротник-хомут белого цвета (прямое полотно - а потом сшивается) типа такого должно выйти http://mskstyle.ru/Pictures/dd089797-269e-49c9-b493-7364b99beb0c.pic http://petlya.info/vorotnik-xomut-na-spicax.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Злата, спасибо за подсказки! Да, теперь вижу что крючок сюда никак не пойдет, надо на машине доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Злата, спасибо за подсказки! Да, теперь вижу что крючок сюда никак не пойдет, надо на машине доделать. А сшить бока - за пару часов можно. Там же все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.