Luba_Sh Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все утро строчила штанишки, вот такой Гаврошик получился : Очень здорово! А где Вы выкройки берёте на малыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Очень здорово! А где Вы выкройки берёте на малыша? Спасибо Это журнал из стратегических запасов, детская Бурда 2004г . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо Это журнал из стратегических запасов, детская Бурда 2004г . вот как! я и не подозревала, что есть детская бурда... буду искать в библиотеке! спасибо за наводку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все утро строчила штанишки, вот такой Гаврошик получился : Супер! Вот мастерица на все руки) и вяжет и шьет...не даром говорят талантливый человек - талантлив во всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Все утро строчила штанишки, вот такой Гаврошик получился : Очень классный комбезик! Но почему -то просится вышивка зайчика на кармашек передний. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Галинка, умничка, на большую вещь замахнулась и суперски осилила !!! Купила сегодня шерсть для валяния и за два часика сваляла котейку, дочка как всегда все за мамой, не побоялась острой иглы, настучала себе кошечку, я помогла только с носиком и усиками. Хотела, чтобы он обнимал бутыль с валерьяной, но лепить сил уже не было (хвастаться, так от души,я сегодня еще занавеску в детскую сшила ), а тортик давно лепила из пластики Изменено 17 июня, 2012 пользователем ellechka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Галя-я-я-я, какая прелесть !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 девчонки, ну вы даете! коты и зонтик просто отпад! нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это я в ожидании дитя начала вязать А вообще я вышивать люблю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я тут, тоже вдохновленная решила научиться крючком вязать, но после Галиного зонтика можно уже мой "шедевр" не выкладывать Галя, ты молодец! Даже не представляю как такое возможно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.