Драгоценная Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Залогинилась, чтобы заказ сделать и вспомнила, что не показывала свои последние оформленные работы, а так хочется похвастаться какое терпение! оч красиво!(моя единственная работа лежит уже неск лет(() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзит Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Залогинилась, чтобы заказ сделать и вспомнила, что не показывала свои последние оформленные работы, а так хочется похвастаться Замечательные работы и оформлены интересно. Нашим женщинам есть чему поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я, наконец, связала и себе кофточку, от цвета "балдю" , он в жизни поярче http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/645709/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я, наконец, связала и себе кофточку, от цвета "балдю" , он в жизни поярче Тонкая работа! Очень нежная получилась! Лена, сколько она вязалась по времени? Я бы год вывязывала точно.А я покажу вышитую сумочку, вышила давно, а сшила пару недель как. Вот такой романтизЬм получился. Дочка довольна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Девчонки, я в обмороке. Кофточка прелесть,сумка-вообще отпад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Девчонки, я в обмороке. Кофточка прелесть,сумка-вообще отпад!!!! Я тоже в обмороке! И когда только все успевают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Галь, ну ты как Левша прямо) Ювелирная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я ведь шапку твою не показала! Шапка! Крючком! Это первая вещь, которую я осилила. Для профи смешно, для меня настоящий подвиг! Реверанс в сторону Гали. Галя мужественно тепрела мою коряворукость и амнезию Галя - очень хороший человек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Галь, спасибо, у меня подглючивает комп, не открывает твои фото полноразмерно, я позже разгляжу в деталях. Пледа я боюС))) Может с подушек начать? Я такие увидела в продаже, очень мне такие надо теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага, главное ввязаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.