alexus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня наконец-то повесили две картины. Одна - моя вышивка. Вторая - цветы для спальни в акварели. Фотала под углом, чтобы вспышкой не засветить. Красиво и нежно :rolleyes: Молодечик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я вообще не вышивальщица, купила своему мелкому наборчик, но неудачно, в итоге ему не понравилось, а я запуталась и разочаровалась. Спасибо Ане Дарси, презентовала мне нормальный наборчик, малой даже рядок сам вышил, а меня так вообще торкнуло, две ночи вышивала, как ненормальная , вот что получилось: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лиль, как хорошо получилось. Ну что, теперь и ты сидишь на игле? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в итоге ему не понравилось, не мать ну ты даешь :rolleyes: канешна ему не понравилось пацану иголку с ниткой , над было ключ гаешный ему купить и айда колесо на колеосе менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Красиво и нежно :rolleyes: Молодечик спасибо большое приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лиль, как хорошо получилось.Ну что, теперь и ты сидишь на игле? Cпасибо, Оль! Подсела не мать ну ты даешь канешна ему не понравилось пацану иголку с ниткой , над было ключ гаешный ему купить и айда колесо на колеосе менять ну надо ж всё в жизни попробовать (сам-то чё в этой теме забыл?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Lanna, такая нежная вышивка получилась-прелесть, а картина чье произведение,очень красивая? Драгоценная-молодец, полезная и очаровательная вещь получилась. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а картина чье произведение,очень красивая? Это я написала Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я вообще не вышивальщица, купила своему мелкому наборчик, но неудачно, в итоге ему не понравилось, а я запуталась и разочаровалась. Спасибо Ане Дарси, презентовала мне нормальный наборчик, малой даже рядок сам вышил, а меня так вообще торкнуло, две ночи вышивала, как ненормальная , вот что получилось: красотень!!!!.... может малому лучше какой-нить конструктор авиа моделирования? раньше такие были...клеишь из пластмасок, потом наклейки сверху. Сейчас наверное они круче и не дешевые, но думаю, это будет пацану интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Никак не поймаю доченьку, чтобы ее в платье сфотографировать... И жакетик заодно выложу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.