Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ellechka, такой красивый сарафанчик! Тоже своей дочурке такой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) красиво! Спасибо ellechka, такой красивый сарафанчик! Тоже своей дочурке такой хочу Подрастет-свяжем Лена!! ну ты метеор!! очень красиво!! Спасибо Изменено 26 марта, 2012 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) И наша с дочей проба пера из полимерной глины, корявенькие, но с душой http://fotki.yandex....ch/view/590866/ Изменено 26 марта, 2012 пользователем ellechka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вау! И это кривенько? Очень красиво! Повезет же кому-то с подарками А это наши ангелы и зайцы Мой сослуживец Витя говорил: "Я петь не умею, но очень люблю". Так вот и я - шить не умею, но очень люблю Маленький Славик принимал самое деятельное участие в создании игрушек - позировал для эскизов как ангелов, так и зайцев. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ух ты, класс какой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Вчера опробовала лепку из термопластики, сегодня собрала- мне ооочень понравился процесс, неаккуратно, конечно, но главное начать , сложней всего оказалось лачить листики. http://fotki.yandex....ch/view/599109/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/599110/ Изменено 1 апреля, 2012 пользователем ellechka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот есть же люди, у которых руки из правильного места и терпелка без границ... Потрясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я просто балдею) такие яблочки! Никогда бы не подумала, что это можно самой делать...а главное когда??? с тремя детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какая красота невероятная. Лена, расскажи про термопластику: где покупаешь, где черпаешь идеи? Может есть МК? Сразу захотелось попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ellechka, оч красиво! Получился такой летний вариант, что тоже захотелось ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.