ellechka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я последний видела, когда вы были возле "Чайки", чуть шею не свернула, оооочень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Надя, классно!! А второй пледик, белый, из каких ниток? Тоже несколько сложений? Белый из пряжи Vita brilliant, в 2 сложения. Ellechka Изменено 15 марта, 2012 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очень красивые пледики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тоже очень хочу похвастать своими пинеточками) Работа не моя, одной нашей скромной форумчанки, я только бусинки пришила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Оль!! какие классные!!! Сама балдею) и страдаю, что не умею так вязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Еще похвастаюсь немного Постелька для старшего с Диснеевскими героями) готовые такие комплекты стоят очень дорого( Спальный мешочек для малышки вот думаю надо его как то еще украсить? Что скажете? Немного корявая бейка получилось, в очередной раз убеждаюсь, что велюр и атласная бейка вещи тяжело совместимые, как не старалась, всеравно вся перекрутилась :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 О! Детское приданое - такая красота Пинетки просто прелесть. Мешочек я бы не украшала - он сам по себе хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ох, дочки-это так хорошо, а когда мама шьет- ммммммм, какие еще будут нарядики!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 И наша обновка http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/590035/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирSH Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) красиво! Изменено 25 марта, 2012 пользователем ВладимирSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.