Bodya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Галя, берет роскошный. Делаю тебе заказ на такой же) Он там чем украшен? ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, спасибо Берет замечательный получился, Даше очень идет. Соленое тесто вы потрясающе освоили, давайте теперь на холодный фарфор . А я на декупажи заглядываюсь-заглядываюсь, но никак не отважусь, вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Меня тянет на шитье к новогодним праздникам. Вот мои лисичка и дракоша. Вот это да! Такую юбочку реально сшить самостоятельно?! Научите, пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 последняя бутылочка классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhan.net Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот это да! Такую юбочку реально сшить самостоятельно?! Научите, пожалуйста Да, весь костюм шила сама. Терпения, конечно, нужно много, но результат всегда отличный! Даже себе шила американку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И я похвастаюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надя,как всегда красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 И я похвастаюсь Надя, а какими нитками вы вязали третий полосатый плед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Надя, а какими нитками вы вязали третий полосатый плед? Третий связан исключительно из остатков в 3-4 сложения 100% шерстью, местами брала полушерсть. Плед очень-оченьтолстый и теплый, на фото под ним дочка, а на деле я им младшего в коляске укрываю. Надя,как всегда красотища! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Третий связан исключительно из остатков в 3-4 сложения 100% шерстью, местами брала полушерсть. Плед очень-оченьтолстый и теплый, на фото под ним дочка, а на деле я им младшего в коляске укрываю. Очень красивый получился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.